Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Выборы в Золинском сельсовете 2015
>
Проверка:
<p>[QUOTE="В.В. Уланский, post: 21777"]Уважаемая Ольга Викторовна! Мне очень льстит иметь в качестве своего основного оппонента на предстоящих выборах именно Вас. Меня удивляет расплывчатость Ваших рассуждений на конкретные темы. Вы действительно являлись депутатом нашего сельского Совета с 2005 по 2010 год. Я не помню ни одного случая, чтобы за весь период нашей совместной работы Вы, как депутат, обличали меня, возглавлявшего тогда администрацию, в злоупотреблении своим служебным положением и в чрезмерном количестве в администрации автотранспорта, которого с того у нас времени не прибавилось. Наоборот, стало на одну единицу меньше. У нас, к Вашему сведению, всего две машины: Газель, специально оборудованная и используемая для перевозки детей в садик и обратно из Золино и ул. Новая, а также Баргузин - для всех иных служебных нужд. У нас также есть свой трактор, который чистит снег на дорогах. Не могли бы Вы пояснить почему Вас это возмущает? </p><p>Все решения сельского Совета в течение пяти дней обнародуются, размещаются на официальном сайте администрации и подшиваются в публичных библиотеках. Почему вы этого не знаете, меня очень удивляет!</p><p>И последнее. Уважаемая Ольга Викторовна! Если просмотреть протоколы заседаний сельского Совета с 2005 по 2010 год, то можно убедиться, что Вы, как депутат, присутствовали всего на 12 из 62 заседаний сельского Совета, то есть всего по 2-3 раза в год. Вы объясняли эта большой нагрузкой по основной работе. В течение последних пяти лет я каждый год публично отчитывался перед избирателями о своей работе. Ни на одном моем отчете перед населением Вы не присутствовали. Выходит Вас до настоящего времени не волновали наши местные проблемы?! Что же заставило изменить Ваше отношение к общественной деятельности теперь?[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="В.В. Уланский, post: 21777"]Уважаемая Ольга Викторовна! Мне очень льстит иметь в качестве своего основного оппонента на предстоящих выборах именно Вас. Меня удивляет расплывчатость Ваших рассуждений на конкретные темы. Вы действительно являлись депутатом нашего сельского Совета с 2005 по 2010 год. Я не помню ни одного случая, чтобы за весь период нашей совместной работы Вы, как депутат, обличали меня, возглавлявшего тогда администрацию, в злоупотреблении своим служебным положением и в чрезмерном количестве в администрации автотранспорта, которого с того у нас времени не прибавилось. Наоборот, стало на одну единицу меньше. У нас, к Вашему сведению, всего две машины: Газель, специально оборудованная и используемая для перевозки детей в садик и обратно из Золино и ул. Новая, а также Баргузин - для всех иных служебных нужд. У нас также есть свой трактор, который чистит снег на дорогах. Не могли бы Вы пояснить почему Вас это возмущает? Все решения сельского Совета в течение пяти дней обнародуются, размещаются на официальном сайте администрации и подшиваются в публичных библиотеках. Почему вы этого не знаете, меня очень удивляет! И последнее. Уважаемая Ольга Викторовна! Если просмотреть протоколы заседаний сельского Совета с 2005 по 2010 год, то можно убедиться, что Вы, как депутат, присутствовали всего на 12 из 62 заседаний сельского Совета, то есть всего по 2-3 раза в год. Вы объясняли эта большой нагрузкой по основной работе. В течение последних пяти лет я каждый год публично отчитывался перед избирателями о своей работе. Ни на одном моем отчете перед населением Вы не присутствовали. Выходит Вас до настоящего времени не волновали наши местные проблемы?! Что же заставило изменить Ваше отношение к общественной деятельности теперь?[/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Выборы в Золинском сельсовете 2015
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.