Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Выборы в Золинском сельсовете 2015
>
Проверка:
<p>[QUOTE="В.В. Уланский, post: 21690"]13 сентября 2015 года в Единый день голосования жители Золинского сельсовета будут избирать 10 депутатов представительного органа - сельского Совета. Вся территория нашего поселения разбита на 10 избирательных округов, примерно одинаковых по численности. Схема избирательных округов и перечень входящих в них учил прилагаю. Что касается зарегистрированных кандидатов, то всего списка я не знаю, так как 9 кандитатов от КПРФ проживают в Нижнем Новгороде и их фамилии ни мне, ни жителям сельсовета ничего не говорят. Из местных кандидатов выдвигаются: ИО № 1 (Золино) Мальцева Г.М. и Иванов; ИО №2 Дяденко Л.Л. и Мельничук Т.В.; ИО № 3 Молдаван В.В. и Рыжова Е.В.; ИО № 4 Ермолина Т.Е.; ИО № 5 Морозова Е.А., Колокольчикова Л.А., Соболев С.И.; ИО №6 Калугин С.Н. и Сергеев Ф.А.; ИО № 7 Кирилюк О.В. и Уланский В.В.; ИО № 8 Оконечникова И.В.; ИО № 9 Коломис Е.Ю. и Чернышева; ИО № 10 Морозов А.А. Я тоже выдвигаюсь в депутаты, чтобы по окончании своих полномочий мог вновь выдвинуться на должность главы. Свою программы прилагаю тоже.[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="В.В. Уланский, post: 21690"]13 сентября 2015 года в Единый день голосования жители Золинского сельсовета будут избирать 10 депутатов представительного органа - сельского Совета. Вся территория нашего поселения разбита на 10 избирательных округов, примерно одинаковых по численности. Схема избирательных округов и перечень входящих в них учил прилагаю. Что касается зарегистрированных кандидатов, то всего списка я не знаю, так как 9 кандитатов от КПРФ проживают в Нижнем Новгороде и их фамилии ни мне, ни жителям сельсовета ничего не говорят. Из местных кандидатов выдвигаются: ИО № 1 (Золино) Мальцева Г.М. и Иванов; ИО №2 Дяденко Л.Л. и Мельничук Т.В.; ИО № 3 Молдаван В.В. и Рыжова Е.В.; ИО № 4 Ермолина Т.Е.; ИО № 5 Морозова Е.А., Колокольчикова Л.А., Соболев С.И.; ИО №6 Калугин С.Н. и Сергеев Ф.А.; ИО № 7 Кирилюк О.В. и Уланский В.В.; ИО № 8 Оконечникова И.В.; ИО № 9 Коломис Е.Ю. и Чернышева; ИО № 10 Морозов А.А. Я тоже выдвигаюсь в депутаты, чтобы по окончании своих полномочий мог вновь выдвинуться на должность главы. Свою программы прилагаю тоже.[/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Выборы в Золинском сельсовете 2015
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.