Выборы в Золинском сельсовете 2015

Тема в разделе "Обо всём местном", создана пользователем Alexander, 5 мар 2015.

Теги:
  1. в этом году выборы. скучно в посёлке. недоброжелателям хочется хоть что-то негативное вспомнить, хоть на что-то надавить.

хотите предложить кого-то в депутаты или главу самоуправления? без проблем, создайте тему, напишите, чем человек себя зарекомендовал, какие хорошие дела для района сделал. проверим, обсудим.

но ощущение, что не будет таких. в 2011 году даже собственную программу лишь двое опубликовали в интернете, остальные, похоже, откровенно боялись.

"по плодам их дел узнаете их". крайне мало интересных вопросов по реальным делам (2013, 2014). а высасывать из пальца грязь и затем лить её здесь не надо. полемика и переход на личности недопустимы, в этой теме особенно.

2. гость

гость Гость

Слушайте, что творится в поселке! Везде суета, расширяются парковки, приводятся в порядок запущенные места. хорошо, что раз в пять лет бывают выборы. как жаль, что только раз в пять лет!

3. jonny64

jonny64 Если не мы, то кто же?

Два года назад выборов не было, а парковки и ремонт у 19-21 домов сделали, в прошлом году "Пятерочка" открылась, в этом "Магнит". Что же Вы за люди такие? Есть предложения и вопросы - задавайте. Есть факты - выкладывайте. Какое-то злобное пыхтение...

4. гость

гость Гость

где комиссар увидел "злобное пыхтенье"? наоборот, очень весело глядеть на чрезмерную активность и вежливость избираемых

5. А такая картина наблюдается в поселке уже на протяжении долгих лет после Березина! Вы правы:картина веселая-толпа бабулек и расшаркивание избираемых с очередной порцией лапши на уши.

6. Уважаемый Komissar! Я не советовал бы Вам ввязываться в полемику с данными индивидумами! Есть у русского народа хорошая пословица, которая лучше всего характеризует данный психотип людей: "Ему хоть плюй в глаза, а он - "Божья роса!" Ну не хотят они видеть того, что в нашем поселке год за годом многое меняется к лучшему! Они ведь убеждены, что местная власть по своей сути ленивая и воровитая! Все, что противоречит этому тезису - ими просто отметается! Разве их возможно и нужно переубеждать в обратном? При этом данные умники, боятся взять на себя персональную ответственность за будущее нашего поселка. Ни один из этих деятелей даже не попытался участвовать в предстоящих выборах, чтобы в открытой борьбе отстаивать свои взгляды!! Легче из-за угла тявкать! Пусть себе развлекаются! Люди не дураки и слепцы, сами разберутся за кем ПРАВДА!

7. гость

гость Гость

Уважаемый модератор, раз тут подняли эту важную на сегодняшний день тему, пожалуйста огласите весь список тех кто будет избираться, как будет проводится эта кампания в этот раз, а то идет какая- то тихая и непонятная возня, лично мне никто толком ничего сказать не может.

8. sandra

sandra Гость

Люди . что же вы за люди такие!Что вы пишите?Как вам не стыдно?После Березина только и началась жизнь в поселке.Низкий поклон Вам Виктор Васильевич! Только вы у нас и больше никто!Мы вас любим и дай бог вам здоровья! Вы на своем месте !Голосуем только за вас!

9. модераторы ответственны лишь за сайт и о политической жизни сами не в курсе.

Виктор Васильевич, сообщите, пожалуйста, кого выбираем и кто выдвигается?

10. 13 сентября 2015 года в Единый день голосования жители Золинского сельсовета будут избирать 10 депутатов представительного органа - сельского Совета. Вся территория нашего поселения разбита на 10 избирательных округов, примерно одинаковых по численности. Схема избирательных округов и перечень входящих в них учил прилагаю. Что касается зарегистрированных кандидатов, то всего списка я не знаю, так как 9 кандитатов от КПРФ проживают в Нижнем Новгороде и их фамилии ни мне, ни жителям сельсовета ничего не говорят. Из местных кандидатов выдвигаются: ИО № 1 (Золино) Мальцева Г.М. и Иванов; ИО №2 Дяденко Л.Л. и Мельничук Т.В.; ИО № 3 Молдаван В.В. и Рыжова Е.В.; ИО № 4 Ермолина Т.Е.; ИО № 5 Морозова Е.А., Колокольчикова Л.А., Соболев С.И.; ИО №6 Калугин С.Н. и Сергеев Ф.А.; ИО № 7 Кирилюк О.В. и Уланский В.В.; ИО № 8 Оконечникова И.В.; ИО № 9 Коломис Е.Ю. и Чернышева; ИО № 10 Морозов А.А. Я тоже выдвигаюсь в депутаты, чтобы по окончании своих полномочий мог вновь выдвинуться на должность главы. Свою программы прилагаю тоже.

11.  
  12. ох как интересно!
    ещё кто-нибудь из кандидатов в депутаты желает показать свою программу?
    опубликованная здесь программа останется доступной для просмотра. кстати, на какой срок баллотируются депутаты? 5 лет?

13. На пять лет!

14. Уважаемые жители п. Новосмолинский, я являюсь тоже кандидатом в местные депутаты и мне очень обидно, что глава местного самоуправления господин Уланский В.В допустил ошибку в моей фамилии.Моя фамилия Чернышева Наталья Александровна избираюсь по округу №9 ул. Шоссейная д2,2а,4. Обещать своим избирателям не чего не могу, но точно знаю, что иду на выборы для того чтобы отстаивать и защищать интересы своих избирателей.Приглашаю Всех на выборы 13 сентября 2015г. С уважением Чернышева Наталья Александровна.

15. гость

гость Гость

Зачем же вы идете на выборы, если "не чего не можете" обещать? Странно и смешно.......

16. гость1

гость1 Гость

Правильно сказала.Не надо обещать надо делать!А все только обещают

17. ошибка исправлена!

а сообщения анонимов, занимающихся откровенным балабольством будут удаляться. давайте будем конструктивнее и основываться на фактах.
    здесь вспоминается фраза: не спорьте с дураками. они сначала опустят себя до своего уровня, затем задавят опытом.

но зачем баллотироваться, без чёткой цели.. может Вы хотели сказать, что будете принимать обращения жителей и публично на них отвечать, содействовать в решении вопросов?

политическая жизнь у нас интересная:

1. повеселили коммунисты. был лучшего мнения об этой партии. выставили в основном 20-летних парней из Нижнего Новгорода, Лысково... большинство неработающие.. фотки вконтакте у некоторых вовсе не депутатские.
    чем их заинтересовал Новосмолинский? в Мулино таких нет! http://adm-mulino.ru/1270.html - там самый младший 85 г.р., а основная масса 60-70 годов рождения.

2. отсутствие публикаций внятных программ, кроме В.В. - показатель... устную речь основная масса забудет, а опубликованный письменный документ останется доступным здесь надолго.

3. с другой стороны, депутатские полномочия не столь обширны, чтобы обещать что-то серьёзное.
    тут интересы даже не эти полномочия, а возможность баллотироваться на главу местного самоуправления.
    представьте себе, теперь уже этой зимой главой местного самоуправления сможет стать лишь один из 10 депутатов. и никто другой. здесь надо насторожиться 7 округу (Танковая 4,7,21). что может пообещать противопоставить Кирилюк О.В. Уланскому В.В.? - которого мы знаем по его делам.

4. в списке кандидатов замечен "взрыватель тишины", по некоторым данным, имеющий близкого родственника на Украине, причисляющегося себя к запрещённой в России группировке "Правый сектор" и прямым текстом призывающего делать теракты в российских военных городках. не говоря уже о сборе этим человеком персональных данных. не хотелось бы здесь делать из этого полемику, просто будьте внимательны с выбором.

5. ещё интересная деталь. в каждом избирательном округе в среднем около 400 избирателей. явка на подобных выборах обычно составляет около 25-40% т.е. в среднем проголосуют по 130 человек. перевес той или иной стороне могут дать дополнительные 5-10 неполенившиеся избирателей.

для удобства вот наглядная сводка информации http://novosmolino.ru/vybory-v-deputaty-selsoveta-13-sentyabrya.html на основе открытых источников.

18. гость1

гость1 Гость

Гость читай обращение полностью там все сказанно зачем человек идет на выборы!

19. Прошу прощения Уважаемая Наталья Александровна за опечатку в вашей фамилии. Просто мы с вами за весь продолжительный период моей работы в сельсовете редко сталкивались, разве что с целью урегулирования затяжных финансовых конфликтов нашего предприятия "Новосмолинское" с мулинским МУП "Жилсервис, в котором вы работаете главным бухгалтером. Дело в том, что ваше предприятие задолжало нашему за стоки более 7 миллионов рублей и не желает платить. И в этом противостоянии вы играете ключевую роль. Нам приходится каждый миллион выдавливать с вас по решению суда. А экономическое благополучие нашего МУП, которое обогревает ваше квартиру и квартиры ваших избирателей отвечает их интересам, которые вы собираетесь отстаивать? Если да, то в вашем лице хотелось бы получить своего сторонника, а не ярого противника, как сейчас.

20. Уважаемый Alexander! Я не могу вам, как модератору, навязывать свое мнение. Но мне очень хотелось бы избежать при обсуждении на форуме предстоящих выборов практики приклеивания ярлыков на кого-то из кандидатов. Только вопросы, ответы и корректная полемика, без личных оскорблений. Что касается наших родственников, проживающих сегодня на Украине, то этот вопрос очень сложный... Разлом в отношении к событиям последних лет на Украине прошелся по многим семьям. Родители нередко проклинают своих детей, а брат стреляет в брата... Мне очень не хотелось бы, чтобы полемика по предвыборной тематике была замешана на прокисшей закваске прошлых лет.

21. Да, Виктор Васильевич, с некоторыми кандидатами, которые могут и депутатами стать, тяжело будет Вам работать.
    Как я вижу: с одной стороны противостояние, с другой - гарантированное подсиживание со снятием Вас с должности по сценарию Присяжнюк. Так что, внимательность к персонам депутатов, при их обсуждении, будет только на благо работы нового сельского Совета и всех жителей Золинского сельсовета.
    Что касается разлома в отношении родственников с Украины, то они происходят только в тех случаях, когда мы отстаиваем и доказываем истинное положение дел, в отличие от высказываемых нам навязанных бандеровских идеологий. С этим, думаю, Вы спорить не будете.
    Так вот, если таковых разногласий нет... то люди идут на одной волне, всячески конструктивно друг друга поддерживая и добиваются своей цели.

22. Татьяна П.

Татьяна П. Гость

Просто мы с вами за весь продолжительный период моей работы в сельсовете редко сталкивались, разве что с целью урегулирования затяжных финансовых конфликтов нашего предприятия "Новосмолинское" с мулинским МУП "Жилсервис, в котором вы работаете главным бухгалтером. Дело в том, что ваше предприятие задолжало нашему за стоки более 7 миллионов рублей и не желает платить. И в этом противостоянии вы играете ключевую роль. Нам приходится каждый миллион выдавливать с вас по решению суда. А экономическое благополучие нашего МУП, которое обогревает ваше квартиру и квартиры ваших избирателей отвечает их интересам, которые вы собираетесь отстаивать? Если да, то в вашем лице хотелось бы получить своего сторонника, а не ярого противника, как сейчас.

Уважаемый Виктор Васильевич!
    Вам "не делает чести", что Вы лично не знакомы с кандидатами в депутаты. Этим Вы показываете, что у Вас существуют так называемые "любимчики", которые Вы подтягиваете в свою команду, для осуществления своих "неправомерных" целей.
    А профессиональная деятельность кандидатов не касается предвыборной кампании. Давайте не будем забывать что МУП Жилсервис все-таки муниципальная компания, а не частная собственность.

23. наф-наф

наф-наф Гость

Благодарен Вам, Виктор Васильевич, за очень подробную информацию.

24. Не стоит благодарности! Но почему при таком уровне воспитанности вы себе взяли "поросячий" ник?

25. sandra

sandra Гость

Было бы интересно , почитать и послушать этих кандидатов, какая у них программа, и что собираются отстаивать, как видят дальше в будущем наш замечательный городок! Или в инете их почитать, а то как то так не интересно!Про молодежь я вообще ничего не могу сказать.Им не стоит туда идти.РАНОВАТО!

26. Vlan

Vlan Гость

Выборы уже через 10 дней, а у нас в районе тишина - ни агитации, ни информации!
    Территория поселений "нарезана" на округа, в каждом из которых около четырехсот избирателей. По опыту выборов прошлых лет голосовать придут не более 40-50% (в лучшем случае!). Таким образом, полторы-две сотни человек выберут нам всю местную власть: от депутата сельского Совета до Главы района.
    Я не оговорился. Такова специфика нынешних выборов. Нам, избирателям, доверили выбрать только своего депутата, представителя трех-четырех многоквартирных домов.
    А все остальное уже сделают выбранные нами депутаты. Из своего состава изберут Главу поселения, депутатов в Земское Собрание района.
    В районе избранные депутатами депутаты (прошу прощения за тавтологию) из своего же состава выберут Главу района.
    Вот такая загогулина (с) получается. Избирателям доверили выбрать только "маленького депутатика", остальное они и без нас сделают. А то вдруг мы не за того проголосуем :mad:
    Так что нам надо дружно всем прийти 13 сентября на участки и выбрать депутата, который действительно будет представлять наши интересы во всех структурах местной власти.

27. Абсолютно согласен с товарищем!

28. Поступила программа Морозова Александра Александровича

избирательный округ №10
    ул.Шоссейная 6,8,10

29. Гость

Гость Гость

Интересно получается: мужские дни - вторник, четверг, суббота, а УВВ попарился в воскресенье в общем зале! :D Это как, с женщинами? ;) :)

30. Увы, мой юный друг! Я достиг такого возраста, что могу спокойно париться и с женщинами... А если серьезно, то изменения в график работы бани были внесены по моей просьбе только со вторника следующей недели.

Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.