Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Юридическая помощь
>
Убираем антенны?!
>
Проверка:
<p>[QUOTE="jonny64, post: 24047, member: 980"]Вы знаете, вот я вроде и в радиотехнике разбираюсь и с компьютером на Ты, но вот были у меня сомнения по поводу подключения к ТВ - интернету, были. На параллельной странице форума мы уже обсуждали и право граждан на бесплатное телевидение и на установку антенн, и заинтересованность администрации в работе именно " Радуги" и другие вопросы. </p><p>Итог! Взвесив все За и Против я зашел на сайт РТ и обнаружил на нем проведение акции (до 28 февраля с.г.) о льготном подключении интернет-телевидения Ростелеком. Кому интересно прочитайте, там я указал все телефоны и условия. Не надо ехать в Володарск. Результат - на прежних условиях оплаты интернета (590р./мес.) мне провели кабеля, подключили и настроили 3 приставки для телевизоров. Количество каналов (пока на пробный месяц - потом буду корректировать) - 241. Есть 5 нижегородских. Качество отличное (с Радугой не сравнить, просто стыдно сравнивать), Есть ряд каналов в HD-качестве. В общем теперь жалею, что раньше не установил, а вступил в бесполезную полемику. Мы (рядовые жители городка) на фиг никому не нужны. Не сказать еще хужей. Наши власти только и могут запрещать и стращать, пусть даже и на законных основаниях. Да это называется самовольной установкой ТА на крышах МКД и, действительно, Региональная жилинспекция может потребовать их демонтировать. Но, наверное, прежде чем натравливать её на граждан, надо задаться вопросом, а почему у нас на домах нет коллективных антенн? Почему именно "Радуга" является монополистом СКТ? Где и когда проводился конкурс на организацию каб. ТВ. Почему такое отвратительное качество их услуг?Как установить коллективные антенны во всех домах нового городка (а это тоже задача УК и оно стоит денюжков)? Насколько мне известно наша УК - это и есть наш ПСТР (Если не прав - поправьте), то есть в её власти и ею же должно было быть активировано проведение собрания собственников жилья по данному вопросу, а не перекладывать его на плечи рядовых жителей. Мол - Вам надо Вы и собирайтесь. Но как показывает опыт, собрать кворум практически невозможно. (Кто бы выход подсказал). </p><p>Поняв, что это нудно, долго и просто бесполезно я и провел итернет-ТВ, чего и всем желаю.</p><p>P.S. По поводу установки: Одна приставка бесплатно, 2-ая - аб. плата <b><u><span style="color: #ff0000">1р./мес.</span></u></b>, 3-я - расрочка на 3 года по 160р./мес. (считаю её компенсацией за отключенную "Радугу"). Тем же, кому надо предоставляют в рассрочку роутер. Мой старый не подошел, пришлось взять. Ну и потом самому приложить руки, чтобы все провода уложить в кабель каналы и просто спрятать - день работы. </p><p>На сим прощаюсь в данной теме, всем удачи![/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="jonny64, post: 24047, member: 980"]Вы знаете, вот я вроде и в радиотехнике разбираюсь и с компьютером на Ты, но вот были у меня сомнения по поводу подключения к ТВ - интернету, были. На параллельной странице форума мы уже обсуждали и право граждан на бесплатное телевидение и на установку антенн, и заинтересованность администрации в работе именно " Радуги" и другие вопросы. Итог! Взвесив все За и Против я зашел на сайт РТ и обнаружил на нем проведение акции (до 28 февраля с.г.) о льготном подключении интернет-телевидения Ростелеком. Кому интересно прочитайте, там я указал все телефоны и условия. Не надо ехать в Володарск. Результат - на прежних условиях оплаты интернета (590р./мес.) мне провели кабеля, подключили и настроили 3 приставки для телевизоров. Количество каналов (пока на пробный месяц - потом буду корректировать) - 241. Есть 5 нижегородских. Качество отличное (с Радугой не сравнить, просто стыдно сравнивать), Есть ряд каналов в HD-качестве. В общем теперь жалею, что раньше не установил, а вступил в бесполезную полемику. Мы (рядовые жители городка) на фиг никому не нужны. Не сказать еще хужей. Наши власти только и могут запрещать и стращать, пусть даже и на законных основаниях. Да это называется самовольной установкой ТА на крышах МКД и, действительно, Региональная жилинспекция может потребовать их демонтировать. Но, наверное, прежде чем натравливать её на граждан, надо задаться вопросом, а почему у нас на домах нет коллективных антенн? Почему именно "Радуга" является монополистом СКТ? Где и когда проводился конкурс на организацию каб. ТВ. Почему такое отвратительное качество их услуг?Как установить коллективные антенны во всех домах нового городка (а это тоже задача УК и оно стоит денюжков)? Насколько мне известно наша УК - это и есть наш ПСТР (Если не прав - поправьте), то есть в её власти и ею же должно было быть активировано проведение собрания собственников жилья по данному вопросу, а не перекладывать его на плечи рядовых жителей. Мол - Вам надо Вы и собирайтесь. Но как показывает опыт, собрать кворум практически невозможно. (Кто бы выход подсказал). Поняв, что это нудно, долго и просто бесполезно я и провел итернет-ТВ, чего и всем желаю. P.S. По поводу установки: Одна приставка бесплатно, 2-ая - аб. плата [B][U][COLOR=#ff0000]1р./мес.[/COLOR][/U][/B], 3-я - расрочка на 3 года по 160р./мес. (считаю её компенсацией за отключенную "Радугу"). Тем же, кому надо предоставляют в рассрочку роутер. Мой старый не подошел, пришлось взять. Ну и потом самому приложить руки, чтобы все провода уложить в кабель каналы и просто спрятать - день работы. На сим прощаюсь в данной теме, всем удачи![/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Юридическая помощь
>
Убираем антенны?!
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.