Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Стоянка у администрации
>
Проверка:
<p>[QUOTE="В.В. Уланский, post: 20738"]Видно совсем туго с компроматом у "СЕРПОВ с МОЛОТАМИ", если им приходится опускаться до парковок и мойки машин. Парковка авто во внутреннем дворе для всех лиц, работающих в административном здании (а не только для работников администрации) не противоречит закону. Проезд почтовой машины, медицинской помощи, для больных подвоза в СВА организован. Шлагбаум мы поставили потому, что студенты техникума на своих авто стали выписывать чудеса. Если вы с этим не согласны - пишите жалобу в прокуратуру. Ставить свою машину перед домом было бы для меня удобней, но это очень огорчит моих соседей, которым тогда придется потесниться. Если вам так хочется помыть свое авто на площадке перед гаражом, то я вас приглашаю в следующую субботу часикам к 10 часам подъехать, помогу помыться. Так и быть, я за воду за вас заплачу. Но я лично предпочитаю мыть свою машину на автомойке у Анисимова. Можете проверить.[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="В.В. Уланский, post: 20738"]Видно совсем туго с компроматом у "СЕРПОВ с МОЛОТАМИ", если им приходится опускаться до парковок и мойки машин. Парковка авто во внутреннем дворе для всех лиц, работающих в административном здании (а не только для работников администрации) не противоречит закону. Проезд почтовой машины, медицинской помощи, для больных подвоза в СВА организован. Шлагбаум мы поставили потому, что студенты техникума на своих авто стали выписывать чудеса. Если вы с этим не согласны - пишите жалобу в прокуратуру. Ставить свою машину перед домом было бы для меня удобней, но это очень огорчит моих соседей, которым тогда придется потесниться. Если вам так хочется помыть свое авто на площадке перед гаражом, то я вас приглашаю в следующую субботу часикам к 10 часам подъехать, помогу помыться. Так и быть, я за воду за вас заплачу. Но я лично предпочитаю мыть свою машину на автомойке у Анисимова. Можете проверить.[/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Стоянка у администрации
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.