Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Про магазин "Пятерочка"
>
Проверка:
<p>[QUOTE="Милка, post: 19062"]Я вообще не вижу смысла этого магазина на этом месте!!!почему господин Уланский не спросил мнение у жителей ближайших домов???когда открывалась ласточка, то на протяжение 3 лет, особенно в летние время было всегда шумно, что даже окна не открыть!!!!и везде валялся мусор!!!!а теперь построят это прям под самыми окнами жилых домов!!!вы вообще головой думаете, что делаете!!!!!так же вы губите природу….в данном озере водятся животные, а летом всегда обитают дикие птицы!!!</p><p>Торговый центр лучше бы обустроили, чем застраивать МАЛЕНЬКИЕ клочки земли!!![/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="Милка, post: 19062"]Я вообще не вижу смысла этого магазина на этом месте!!!почему господин Уланский не спросил мнение у жителей ближайших домов???когда открывалась ласточка, то на протяжение 3 лет, особенно в летние время было всегда шумно, что даже окна не открыть!!!!и везде валялся мусор!!!!а теперь построят это прям под самыми окнами жилых домов!!!вы вообще головой думаете, что делаете!!!!!так же вы губите природу….в данном озере водятся животные, а летом всегда обитают дикие птицы!!! Торговый центр лучше бы обустроили, чем застраивать МАЛЕНЬКИЕ клочки земли!!![/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Про магазин "Пятерочка"
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.