Про магазин "Пятерочка"

Тема в разделе "Обо всём местном", создана пользователем kseniya2403, 4 ноя 2013.

Теги:
  1. jonny64

jonny64 Если не мы, то кто же?

Они и сейчас курят, пьют и как Вы говорите "колятся" за нашей военной поликлиникой (пройдите там вечером), за торговым центром, за 19-м и 14-м домами... А это далеко не ларьки! Если родителям на них наплевать, то причем здесь "Пятёрочка"? Что-то вся эта возня напоминает лоббирование частью населения нашего поселка интересов именно ларёчных и базарных торговцев...

2. Гость

Гость Гость

Вот-вот!!! :D ;D

3. чужая

чужая Гость

дорогие соседи, я живу в п. Мулино. И тоже довольна тем, что у вас будут строить магазин "Пятерочка". Место выбрано удачно. Работаю в г. Володарске. И уже сейчас планирую, как возвращаясь домой, смогу делать закупки по дороге. Главное, чтобы товар там был конкурентноспособным. Новосмолинцы, читаю ваши перепалки и мне смешно становится, новый торговый центр - это прежде всего новые поступления в казну, это и удобства для определенной категории граждан (магазин найдет своего покупателя), а вы переругались. Стыдно должно быть!!!!

4. jonny64

Так и у Вас в Мулино тоже вроде бы в старом здании универмага собираются Пятёрочку открывать. А?

5. Можешь не переться!!! Если так отстаиваешь ТЦ-туда и прись.А то,деловая,как будто существует только Танковая в Новосмолино.А Шоссейная не в счёт что-ли?Как-будто тебя заставляют в Пятёрочку ходить.Гуляй у торгушки!

6. jonny64

!!! Респект.

7. Виктор Васильевич!Народная молва гласит,что строительство "ПЯТЕРОЧКИ"и рынка, оказывается ещё под вопросом,так как местные предприниматели взбунтовались и подают неоднократные иски в суд.Так ли это?Развейте,пожалуйста,наши сомнения))).Казалось,что с "пятёрочкой" всё решено уже,а с "рынком" еще нет.Спасибо.

8. "Пятерочка" будет! Строительство магазина начнется в мае и планируется закончить к 20 ноября. А отчаянное противодействие со стороны нечистоплотных предпринимателей строительству этого магазина действительно имеет место, но ничего, кроме дополнительной головной боли для нас они не добьются. Саму сделку по передаче земли "Пятерочке" никто отменять не собирается. Заявок на строительство крытого рынка пока нет, но время еще не истекло.

9. Сегодня, 21 мая подрядчик приступил к строительству магазина "Пятерочка" в нашем поселке. Прилагаю фотографии.

10. В.В. Может Вы подскажите, как записаться или куда обращаться по поводу рабочих мест в ,еще не построившемся,магазине "Пятёрочка"? Просто многих интересует этот вопрос. Я пишу от лица желающих устроиться в этот магазин.В частности от женщин.Например,работа продавца.Скорей всего, народ беспокоится заранее,чтобы не опоздать.Хотелось бы узнать от Вас лично достоверную информацию,а не догадки жителей.Заранее благодарна.

11. Я не уполномочен вести какие-либо переговоры о трудоустройстве в будущий магазин. Вместе с тем, существует практика, при которой к местной власти обращается руководство вновь открывающегося предприятия с просьбой оказать содействие в наборе персонала из числа местных жителей. Если вы оставите мне свое резюме, то я передам его представителю магазина, как только такая возможность появится..

12. пятерочка же это самое хорошее в новосмолино)) у ИП какие дорогие товары( а в пятерочке постоянные акции и не сказала бы что все дорого, для пенсионеров скидки 5 % от покупки каждый день! да и работа для жителей появиться)) сама живу в нижнем новгороде работаю в пятерочке и покупаю там продукты. очень довольна

13. Инкогнито

Инкогнито Гость

Её уже вроде начали делать, даже видели бобра как он убегал оттуда, бедный бобёр :С, но скоро наверно построят, стены уж собираются делать ;D ​

14. Нужно вести более здоровый образ жизни иначе не только убегающие бобры, но и белки начнут мерещиться.

15. АДС35103

АДС35103 Гость

ПЯТЮХА нужна,кто бы что не говорил!!!!!!!!!!!!В.В.КРАСАВА!

16. Ветеран

Ветеран Гость

Уважаемая администрация магазина "Пятерочка", п. Новосмолинский!
    В последнее время я заметил плохую тенденцию в организации обслуживания покупателей, которая касается контрольных весов - места их установки и работоспособности.
    Так вот, после открытия магазина эти весы находились в зале, рядом с товаром, потом они "переехали" за кассы, ближе к выходу, что привело к неудобству контролировать вес товара...
    В данный момент контрольные весы вообще отключены от питающей сети!
    Прошу разъяснений, соответствует ли данное положение дел закону о торговле?

17. Гость

Гость Гость

Уважаемый, Ветеран, Вы конечно написали всё правильно и по делу, но не совсем по адресу. Такую жалобу нужно написать в книгу отзывов и предложений в магазине, и ещё можно написать в комитет по защите прав потребителей. В обоих случаях Вашу жалобу рассмотрят и пришлют на указанный Вами адрес ответ о результате рассмотрения жалобы.

Поделитесь этой страницей

Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.