Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Последствия пожара
>
Проверка:
<p>[QUOTE="rIm.AS, post: 22938"]Что простите? Пьяных посиделок? А вы что, видели как они выпивали?</p><p>Хотите сказать, что квартира может сгореть только у пьяниц и когда люди выпивают?</p><p>Если это так, то это смешно.</p><p>У людей квартиры горят, конда они спят или их даже дома нет. А тут ребёнок. Почему это нельзя свалить на ребёнка? Потому что он ответственность не понесёт? Он то не понесёт, а вот его родители понесут.</p><p>Если вы думаете, что ребёнок не мог совершить пожар, то вы очень ошибаетесь. В мире существует огромное колличество случаев, когда дома(квартиры) сгорели по вине ребёнка, а иногда это даже был умышленный поджог и часто это ради интереса.</p><p>Погарелица могла просто отлучится, например, в туалет, а в это время ребёнок мог просто взять эту самую зажигалку и поджечь, например, самую обычную простынь или одеяло. Зато время пока человек ходит в туалет может запроста сгореть пол комнаты точно, а если еще и форточка(окно) было открыто, то это считанные секунды.</p><p>Но самое странное, что люди даже не рассматривают подобную ситуацию, а просто поливают грязью и такое чувство, что хотят отправить за решётку а несовершеннолетнию дочь в приют.</p><p>А некоторые готовы убить и погарелицу и её дочь. От таких слов у меня аж слёзы накатываются. Я правда не ожидала, что могу столкнуться с такими ... людьми.[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="rIm.AS, post: 22938"]Что простите? Пьяных посиделок? А вы что, видели как они выпивали? Хотите сказать, что квартира может сгореть только у пьяниц и когда люди выпивают? Если это так, то это смешно. У людей квартиры горят, конда они спят или их даже дома нет. А тут ребёнок. Почему это нельзя свалить на ребёнка? Потому что он ответственность не понесёт? Он то не понесёт, а вот его родители понесут. Если вы думаете, что ребёнок не мог совершить пожар, то вы очень ошибаетесь. В мире существует огромное колличество случаев, когда дома(квартиры) сгорели по вине ребёнка, а иногда это даже был умышленный поджог и часто это ради интереса. Погарелица могла просто отлучится, например, в туалет, а в это время ребёнок мог просто взять эту самую зажигалку и поджечь, например, самую обычную простынь или одеяло. Зато время пока человек ходит в туалет может запроста сгореть пол комнаты точно, а если еще и форточка(окно) было открыто, то это считанные секунды. Но самое странное, что люди даже не рассматривают подобную ситуацию, а просто поливают грязью и такое чувство, что хотят отправить за решётку а несовершеннолетнию дочь в приют. А некоторые готовы убить и погарелицу и её дочь. От таких слов у меня аж слёзы накатываются. Я правда не ожидала, что могу столкнуться с такими ... людьми.[/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Последствия пожара
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.