Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Последствия пожара
>
Проверка:
<p>[QUOTE="Екатерина Кнутова, post: 22907"]Я ЕЕ НЕ УБИВАЛА. Прощения я просила у сыновей. На коленях должна просить мать невоспитанного ребенка. </p><p>Раз так.. Давайте я не буду собирать деньги на ремонт, вы мне поможете? Кто мне поможет? Скажите пожалуйста. Сама я не потяну такой труд. Мне еще вот, что интересно, почему сразу же стали ходить собирать деньги на похороны,а мне и соседям нет? Все пострадали, значит и разгребать надо вместе. Но меня обвиняют в убийстве... Кошмар. Вы знаете вообще что такое убийство? Может вы меня посадить хотите? Оставить мою дочь одну? Просто признайтесь, что к простым людям вы никак не относитесь и вам плевать! Согласна с комментарием выше, что именно "господином" вас сделал простой народ. Только в вас нет никакой отдачи к простым людям. </p><p>В любом случае в общежитие есть свободные комнаты. Вы мне сейчас прямым текстом написали, что бы я сваливала отсюда. Мне надо квартиру делать, рядом быть . П. Инженерный я не знаю вообще, ни разу там не была. Дочери надо учебу закончить, скоро экзамены. А к вам я еще приду , для начала надо все документы и справки собрать. </p><p>На каждого интеллигента должно быть дело! Но увы с вашей стороны, я не вижу!</p><p>Когда я переехала сюда из Нижнего Новгорода, люди показались мне добрее. Все улыбчивы , отзывчивы. Ведь людей судят по себе. Показалось.. Я не говорю про всех,но злых людей тут достаточно..[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="Екатерина Кнутова, post: 22907"]Я ЕЕ НЕ УБИВАЛА. Прощения я просила у сыновей. На коленях должна просить мать невоспитанного ребенка. Раз так.. Давайте я не буду собирать деньги на ремонт, вы мне поможете? Кто мне поможет? Скажите пожалуйста. Сама я не потяну такой труд. Мне еще вот, что интересно, почему сразу же стали ходить собирать деньги на похороны,а мне и соседям нет? Все пострадали, значит и разгребать надо вместе. Но меня обвиняют в убийстве... Кошмар. Вы знаете вообще что такое убийство? Может вы меня посадить хотите? Оставить мою дочь одну? Просто признайтесь, что к простым людям вы никак не относитесь и вам плевать! Согласна с комментарием выше, что именно "господином" вас сделал простой народ. Только в вас нет никакой отдачи к простым людям. В любом случае в общежитие есть свободные комнаты. Вы мне сейчас прямым текстом написали, что бы я сваливала отсюда. Мне надо квартиру делать, рядом быть . П. Инженерный я не знаю вообще, ни разу там не была. Дочери надо учебу закончить, скоро экзамены. А к вам я еще приду , для начала надо все документы и справки собрать. На каждого интеллигента должно быть дело! Но увы с вашей стороны, я не вижу! Когда я переехала сюда из Нижнего Новгорода, люди показались мне добрее. Все улыбчивы , отзывчивы. Ведь людей судят по себе. Показалось.. Я не говорю про всех,но злых людей тут достаточно..[/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Последствия пожара
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.