Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Последствия пожара
>
Проверка:
<p>[QUOTE="А. Нижегородская, post: 22906"]Я конечно всё понимаю, но если вы представите жилле помещение в п. Инженерный, то как дочь этой женщины сможет ходить в школу? А, как вы говорите мадам Кнутова пойдёт на работу?</p><p>И для того, чтобы просить прощение на коленях, надо быть в чём то виновным. У вас нет доказательств, что это не был несчастный случай, а если это не нс, то что? Хотите сказать мадам Кнутова сама подожгла свою квартиру? Чушь собачья. И само собой она ищет деньги на ремонт, ведь им надо где то жить.</p><p>А вообще, я бы на их месте сделала ремонт и продала бы квартиру в вашей деревни и уехала подальше от таких жестоких и не воспитанных невоспитанных людей как вы. Меня безумно огорчает, что где то есть такая администрация как вы[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="А. Нижегородская, post: 22906"]Я конечно всё понимаю, но если вы представите жилле помещение в п. Инженерный, то как дочь этой женщины сможет ходить в школу? А, как вы говорите мадам Кнутова пойдёт на работу? И для того, чтобы просить прощение на коленях, надо быть в чём то виновным. У вас нет доказательств, что это не был несчастный случай, а если это не нс, то что? Хотите сказать мадам Кнутова сама подожгла свою квартиру? Чушь собачья. И само собой она ищет деньги на ремонт, ведь им надо где то жить. А вообще, я бы на их месте сделала ремонт и продала бы квартиру в вашей деревни и уехала подальше от таких жестоких и не воспитанных невоспитанных людей как вы. Меня безумно огорчает, что где то есть такая администрация как вы[/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Последствия пожара
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.