Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Последствия пожара
>
Проверка:
<p>[QUOTE="Уланский В.В., post: 22905"]Вам бы лучше помолчать ... в мокрую тряпочку, бесстыжая, и помолиться! В подъезде на пятом этаже, где нашли Надю, лежащую без сознания бушевал огонь. Пламя вырывалось из не закрытой квартиры мадам Кнутовой и поднималось до самого потолка пятого этажа! У Нади даже лицо было обожжено! А в ее собственную квартиру тоже ворвалось пламя... Вчера была гражданская панихида. У гроба собрались все жильцы дома, друзья и коллеги Нади. Замечена была среди толпы и скорбная фигура мадам Кнутовой. Если бы Кнутова встала на колени перед гробом невинно убиенной ее ПРЕСТУПНОЙ ХАЛАТНОСТЬЮ женщины и публично попросила бы прощения у ее детей, оставшихся без матери, то отношение к ней у людей и у меня было бы совсем иным. А она озабочена исключительно сбором денег для ремонта собственной квартиры! Прочитаете, что она здесь пишет: "Выражаю соболезнование... Человека, мол, уже не вернешь, а вещи восстановить можно..." На самом деле ее и ее друзей взбесило то, что я выразил на форуме свое несогласие ее интерпретацией трагического события как "несчастный случай"! Денег перечислять могут меньше! </p><p>Жилого помещения у администрации в поселке Новосмолинский для временного размещения семьи мадам Кнутовой нет и вряд ли будет!!! Но по согласованию. с районной администрацией мы могли бы ей предложить пригодное к временному проживанию жилое помещение в п. Инженерный. Но ведь она даже не нашла времени обратиться в администрацию за помощью! Зато из форума сутками не вылезает![/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="Уланский В.В., post: 22905"]Вам бы лучше помолчать ... в мокрую тряпочку, бесстыжая, и помолиться! В подъезде на пятом этаже, где нашли Надю, лежащую без сознания бушевал огонь. Пламя вырывалось из не закрытой квартиры мадам Кнутовой и поднималось до самого потолка пятого этажа! У Нади даже лицо было обожжено! А в ее собственную квартиру тоже ворвалось пламя... Вчера была гражданская панихида. У гроба собрались все жильцы дома, друзья и коллеги Нади. Замечена была среди толпы и скорбная фигура мадам Кнутовой. Если бы Кнутова встала на колени перед гробом невинно убиенной ее ПРЕСТУПНОЙ ХАЛАТНОСТЬЮ женщины и публично попросила бы прощения у ее детей, оставшихся без матери, то отношение к ней у людей и у меня было бы совсем иным. А она озабочена исключительно сбором денег для ремонта собственной квартиры! Прочитаете, что она здесь пишет: "Выражаю соболезнование... Человека, мол, уже не вернешь, а вещи восстановить можно..." На самом деле ее и ее друзей взбесило то, что я выразил на форуме свое несогласие ее интерпретацией трагического события как "несчастный случай"! Денег перечислять могут меньше! Жилого помещения у администрации в поселке Новосмолинский для временного размещения семьи мадам Кнутовой нет и вряд ли будет!!! Но по согласованию. с районной администрацией мы могли бы ей предложить пригодное к временному проживанию жилое помещение в п. Инженерный. Но ведь она даже не нашла времени обратиться в администрацию за помощью! Зато из форума сутками не вылезает![/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Последствия пожара
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.