Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Последствия пожара
>
Проверка:
<p>[QUOTE="Екатерина Кнутова, post: 22873"]Мусор мы оттуда вынесли, благодаря одноклассникам дочери. Спасибо ребятам. Квартиру там сейчас не отмоешь никак вручную. Нам нужна сумма для того чтобы нанять рабочих. Самим там просто нереально все сделать, вы наверное сами все видели.Вы сейчас выгородив себя нагло врете перед народом. Что стыдно стало? Вас мы не виним, мы никого не виним. Это несчастный случай. Вам лишь бы кого нибудь обвинить и осудить. Нам сейчас и без этого плохо. Умерла прекрасная женщина, соседям тоже сейчас нелегко. Человека не вернешь, имущество еще можно восстановить. Но разве я смогу ,без помощи народа восстановить это все.. Я мать-одиночка , мне и без этого тяжело жить было.А сейчас, когда все обвалилось на меня,на много хуже.. Вы не представляете какое это состояние, это совами невозможно передать. Просто у меня нет слов,я сказала многое.. Людей надо уметь прощать..[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="Екатерина Кнутова, post: 22873"]Мусор мы оттуда вынесли, благодаря одноклассникам дочери. Спасибо ребятам. Квартиру там сейчас не отмоешь никак вручную. Нам нужна сумма для того чтобы нанять рабочих. Самим там просто нереально все сделать, вы наверное сами все видели.Вы сейчас выгородив себя нагло врете перед народом. Что стыдно стало? Вас мы не виним, мы никого не виним. Это несчастный случай. Вам лишь бы кого нибудь обвинить и осудить. Нам сейчас и без этого плохо. Умерла прекрасная женщина, соседям тоже сейчас нелегко. Человека не вернешь, имущество еще можно восстановить. Но разве я смогу ,без помощи народа восстановить это все.. Я мать-одиночка , мне и без этого тяжело жить было.А сейчас, когда все обвалилось на меня,на много хуже.. Вы не представляете какое это состояние, это совами невозможно передать. Просто у меня нет слов,я сказала многое.. Людей надо уметь прощать..[/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Последствия пожара
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.