Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Последствия пожара
>
Проверка:
<p>[QUOTE="Уланский В.В., post: 22868"]Я разместил свое сообщение сразу же после поминок и отсутствовал в администрации чуть более двух часов: оформлял благодарственные письма от сельсовета в типографии района тем десантникам, которые вынесли Надю из горящего подъезда и пытались ее реанимировать! Оказывается, что за это короткое время наши "страдалицы" и им сочувствующие вместо того, чтобы плечом к плечу дружно очищать сгоревшую квартиру от мусора, сидят безвылазно на форуме и упражняются в злословии в отношении меня и Калугина! При этом они беззастенчиво приписывают нам слова, которые мы никогда не произносили! Читайте первоисточники! Выходит, что не они, а мы виновны во всем происшедшем! Оказывается, что восстановление в рекордные сроки выгоревшей электропроводки, восстановление водоснабжения и теплоснабжения подъезда произошло само по себе? Благородная инициатива жильцов подъезда убрать в своем подъезде после пожара оказывается была позорной! Оказывается им нужно было подождать пока администрация наймет для этого рабочих! Так размышляют только приезжие паразиты-иждивенцы! Насчет несчастного случая: если у вас в квартире произошел пожар, от которого не только пострадали ваши соседи, но и погиб человек, то вы в априори ВИНОВНЫ! Если поверить ереси, по которой двухлетний пацан, балуясь зажигалкой смог поджечь квартиру, то кто снимал с вас ответственность за то, что вы согласились присмотреть за мальчиком, но оставили его одного в комнате вместе с зажигалкой?! Если бы вы выскочили из своей квартиры и просто захлопнули за собой дверь, то пожар не нарастал бы так стремительно, так как ему не хватало бы для горения кислорода! А Надя смогла бы спокойно спуститься во двор! А вы то время, когда она металась в огненной ловушке, нервно курили перед подъездом сигарету! Я просто мечтаю с вами и вашими "адвокатами" встретиться в суде! И умоляю вас мадам "нестыданесовести" и ваших подруг: никогда больше голосуйте за нас, это нас оскорбит![/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="Уланский В.В., post: 22868"]Я разместил свое сообщение сразу же после поминок и отсутствовал в администрации чуть более двух часов: оформлял благодарственные письма от сельсовета в типографии района тем десантникам, которые вынесли Надю из горящего подъезда и пытались ее реанимировать! Оказывается, что за это короткое время наши "страдалицы" и им сочувствующие вместо того, чтобы плечом к плечу дружно очищать сгоревшую квартиру от мусора, сидят безвылазно на форуме и упражняются в злословии в отношении меня и Калугина! При этом они беззастенчиво приписывают нам слова, которые мы никогда не произносили! Читайте первоисточники! Выходит, что не они, а мы виновны во всем происшедшем! Оказывается, что восстановление в рекордные сроки выгоревшей электропроводки, восстановление водоснабжения и теплоснабжения подъезда произошло само по себе? Благородная инициатива жильцов подъезда убрать в своем подъезде после пожара оказывается была позорной! Оказывается им нужно было подождать пока администрация наймет для этого рабочих! Так размышляют только приезжие паразиты-иждивенцы! Насчет несчастного случая: если у вас в квартире произошел пожар, от которого не только пострадали ваши соседи, но и погиб человек, то вы в априори ВИНОВНЫ! Если поверить ереси, по которой двухлетний пацан, балуясь зажигалкой смог поджечь квартиру, то кто снимал с вас ответственность за то, что вы согласились присмотреть за мальчиком, но оставили его одного в комнате вместе с зажигалкой?! Если бы вы выскочили из своей квартиры и просто захлопнули за собой дверь, то пожар не нарастал бы так стремительно, так как ему не хватало бы для горения кислорода! А Надя смогла бы спокойно спуститься во двор! А вы то время, когда она металась в огненной ловушке, нервно курили перед подъездом сигарету! Я просто мечтаю с вами и вашими "адвокатами" встретиться в суде! И умоляю вас мадам "нестыданесовести" и ваших подруг: никогда больше голосуйте за нас, это нас оскорбит![/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Последствия пожара
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.