Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Последствия пожара
>
Проверка:
<p>[QUOTE="Екатерина Кнутова, post: 22854"]В этом разберется следствие , за свою клевету вы будете отвечать. Вы не находились в тот момент там. Вы не можете знать , что было на самом деле. Вы бездушный человек, если бы это не была ваша сотрудница, вы бы все молчали, я так думаю. Поставьте себя на мое место. Вы могли бы выносить сегодня не только Надежду, но и меня ,и ребенка, если бы я начала тушить и спасать имущество. Вам все равно на других людей. Вы даже не предложили нам хоть какой то помощи, жилье на первое время, что вы за нелюди такие ? А когда вы мне сказали такие страшные слова ? Когда я попросила у Калугина лопату выгребать мусор , что мне на это ответили? "Лучше бы ты сама закрылась в этой квартире!" Это вот так наша администрация относится к простым людям? Если бы вы хотели нам хоть как то помочь, вы бы могли нам дать комнату в общежитии на первое время.Нельзя так поступать в таких случаях к кому то поворачиваться лицом, а к кому то задом. Вы что хотите сказать всем, что я сделала это умышленно? Это полный бред! И вообще я считаю, что за воспитание ребенка и за самого ребенка, должен отвечать родитель. Если моя вина в чем то есть, то простите меня. Почему сейчас мы с дочерью должны страдать ? Мы ведь не можем жить у друзей всю жизнь. И еще, из документов у нас остался только паспорт дочери. Вот так глава нашего поселка относится к простым людям. </p><p>Еще хотелось бы сказать огромное спасибо, за помощь людям! Мы очень вам благодарны! Выражаю свои соболезнования перед семьей Земсковых...[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="Екатерина Кнутова, post: 22854"]В этом разберется следствие , за свою клевету вы будете отвечать. Вы не находились в тот момент там. Вы не можете знать , что было на самом деле. Вы бездушный человек, если бы это не была ваша сотрудница, вы бы все молчали, я так думаю. Поставьте себя на мое место. Вы могли бы выносить сегодня не только Надежду, но и меня ,и ребенка, если бы я начала тушить и спасать имущество. Вам все равно на других людей. Вы даже не предложили нам хоть какой то помощи, жилье на первое время, что вы за нелюди такие ? А когда вы мне сказали такие страшные слова ? Когда я попросила у Калугина лопату выгребать мусор , что мне на это ответили? "Лучше бы ты сама закрылась в этой квартире!" Это вот так наша администрация относится к простым людям? Если бы вы хотели нам хоть как то помочь, вы бы могли нам дать комнату в общежитии на первое время.Нельзя так поступать в таких случаях к кому то поворачиваться лицом, а к кому то задом. Вы что хотите сказать всем, что я сделала это умышленно? Это полный бред! И вообще я считаю, что за воспитание ребенка и за самого ребенка, должен отвечать родитель. Если моя вина в чем то есть, то простите меня. Почему сейчас мы с дочерью должны страдать ? Мы ведь не можем жить у друзей всю жизнь. И еще, из документов у нас остался только паспорт дочери. Вот так глава нашего поселка относится к простым людям. Еще хотелось бы сказать огромное спасибо, за помощь людям! Мы очень вам благодарны! Выражаю свои соболезнования перед семьей Земсковых...[/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Последствия пожара
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.