Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
О сайте и форуме
>
О сайте и форуме
>
Обсудим законы России
>
Проверка:
<p>[QUOTE="jonny64, post: 26196, member: 980"]ЛЮДИ, СОВЕТУЮ ДАЖЕ НЕ ЧИТАТЬ. Ни моё, ни исходник...</p><p>Что за бред? Ну для начала,-</p><p>Ст.7 </p><p>1.Российская Федерация — социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.</p><p>2.В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.</p><p>Ст.130</p><p>1.Местное самоуправление в Российской Федерации обеспечивает самостоятельное решение населением вопросов местного значения, владение, пользование и распоряжение муниципальной собственностью.</p><p>2.Местное самоуправление осуществляется гражданами путем референдума, выборов, других форм прямого волеизъявления, через выборные и другие органы местного самоуправления.</p><p><br /></p><p>Ну никак ни то, что "муниципальное имущество— собственность народа..."?! Анархией попахивает.</p><p>Второе. "Проснувшая", говорящая "Предупреждаю что...", - это что, угроза? </p><p><br /></p><p>Блин... вообще, - что это, к кому обращение, от кого, зачем читал, зачем написал? Если это жалоба, то надо её подавать по Закону, а не запугивать ( и КОГО ??? запугивать-то) на форуме. Жаль, что я не модератор... Забанил бы.[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="jonny64, post: 26196, member: 980"]ЛЮДИ, СОВЕТУЮ ДАЖЕ НЕ ЧИТАТЬ. Ни моё, ни исходник... Что за бред? Ну для начала,- Ст.7 1.Российская Федерация — социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. 2.В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты. Ст.130 1.Местное самоуправление в Российской Федерации обеспечивает самостоятельное решение населением вопросов местного значения, владение, пользование и распоряжение муниципальной собственностью. 2.Местное самоуправление осуществляется гражданами путем референдума, выборов, других форм прямого волеизъявления, через выборные и другие органы местного самоуправления. Ну никак ни то, что "муниципальное имущество— собственность народа..."?! Анархией попахивает. Второе. "Проснувшая", говорящая "Предупреждаю что...", - это что, угроза? Блин... вообще, - что это, к кому обращение, от кого, зачем читал, зачем написал? Если это жалоба, то надо её подавать по Закону, а не запугивать ( и КОГО ??? запугивать-то) на форуме. Жаль, что я не модератор... Забанил бы.[/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
О сайте и форуме
>
О сайте и форуме
>
Обсудим законы России
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.