Спасибо Мария Александровна!, прочитав ваш пост поехали в Мулино в торговый центр за мясом. Действительно мясо свежайшее-молоденькое. Цена мясца 220 руб. Действительно порядочный продуктовый отдел, приветливые продавщицы. Было приятно отовариться. Уточнили специально для наших жителей Новосмолинцев - завоз этого мяса у них во вторник, четверг и пятницу. Сгоняйте завтра, не пожалеете. Совет от души.
Присоединяюсь к благодарности в адрес Марии Александровны, за её полезное сообщение! Тоже, вчера, под вечер, ездили в Мулино, взяли кусочек мяса. На вопрос, откуда оно, продавец прошла и, посмотрев накладную (что очень приятно удивило) и сообщила, что мясо из Белгорода. Действительно, порядочный отдел!
Уха-ха-ха!!!!! Ухохотали - свежее мясо из Белгорода, прям Задорнову тема про лохов. Вы хоть представляете последовательность прохождения товара от производителя до прилавка? Это минимум трое рук, и вы и впрямь полагаете, что мясо, произведенное за 1000 км этот пусть проходит за несколько часов? Хочешь свежего мяса - твой путь на рынок, к прилавку, где кусок мяса только что отрубленный, и то не факт, что животинку сегодня замочили...а, к примеру не неделю назад и просто держали в холоде.
Есть такое понятие - мясо охлажденное, срок его хранения 72 часа т.е. 3 суток, а по моей информации в торговом центре Мулино есть специальная холодильная камера, а 1000 км. машина может проехать за 12 часов. Так что ничего сверхъестественного мне кажется в этом нет, а на рынке нет условий охлаждения и холодильных витрин.
Сегодня мне откровенно нахамил один из продавцов бума, видители ему не понравилось, что я перебираю что мне купить. Интересно, а магазин это не то ли место где нужно перебирать и выбирать?! Перебирал с шоколадками, когда я в третей раз попросил другую шоколадку мне сказали: " не продам, иди от сюда", на что я сказал :" Продайте пожалуйста", она сказала нет. Ну я сказал:" дайте мне книгу жалоб", на что она опять же ответила нет, а я опять же " дайте мне книгу жалоб, покупатель всегда прав и по первому спросу книги вы обязаны ее мне предоставить" (Я же прав? ), после этого она не хотя продала мне эту не счастную шоколадку, после я где то через пол часа зашел в магазин за жувачкой, и мня там попросили назвать фамилию, ну я назвал что мне отмазоваться?! И после этого мне еще сказали, что я пьяный, хотя я не пью. Вот так я сегодня погулял. P.S. кто юридически мыслящий человек скажите я был прав?!
Проживающий в поселке - читая тебя мозг сломать можно. Без упреков и без подколов, но можно же писать нормально. По поводу отказа: ИП кто? Сразу ему претензию, не согласен - в союз прав потребителя.
Да уж,вот за что не люблю бум так это за продавцов.В продуктовом отделе смотрят на тебя,как на врага народа,в хозяйственном-шепчутся за спиной.Что это такое?Да,я оказывается не одна это вижу-тут много людей,которые не любят это место.
в лучшем случае попробовать узнать фамилию хама-продавца, а в худшем - попробовать сфотографировать продавца. запомнить дату и примерное время. книгу жалоб обязаны предоставить по первому требованию, но, насколько я знаю, книга жалоб и так должна висеть в общедоступном видимом месте. любой её может взять и почитать просто ради интереса. при оставлении в ней записи обязательно оставить свои контакты - почтовый адрес, куда будет направлен ответ. роспотребназдор - горячая линия (831) 436-77-92 они подскажут как действовать дальше, какие кляузы писать, если есть свободное время и желание найти правду. но самое простое - голосовать рублём, не ходить в бум у хозяйственного и продуктового один хозяин?
Вы туда на работу ходите ,а не на конкурс красоты и доброты,ваша прямая обязанность продавать качественный товар
Помимо обмана,завышения цен и прочего негатива,добавлю банальный упрек в адрес всех без исключения коммерсантов и горе бизнесменов....... Прямое обращение.... Господа,хлеб вечером ни в одном из ваших заведений купить невозможно,попробуйте найти батон или батон в нарезке после 19 часов...... Зато винища и сигарет у вас по самое нехочу......... Если вы не можете договориться с хлебниками на возврат или обмен товара(графа в Вашем договоре с поставщиком называется или Коммерческие условия или Иные условия и доп соглашения),вы тогда простите о ком думаете,о том что бы заработать или уберечь свои недобросовестные заработки...... Главе местного самоуправления,...Виктор Васильевич,хлеба в магазинах вечером не купишь,попробуйте сами прогуляться....
про магазин бум. живу недавно в поселке, стараюсь не ходить в местные магазины, но иногда приходится. Смените продавцов в БУМЕ!!! Грубые, ленивые. Пожилая женщина с белыми волосами в особенности хабалка! Заходить не хочется, да и давно не захожу. про ласточку. самообслуживание-это хорошо, но на кассе сидит женщина, примерно бальзаковского возраста, с короткой стрижкой... берегитесь ее покупатели! считайте свои денежки... жутко как обманывает! На многих товарах перебиты цены, присмотритесь!
в продолжении темы,на днях по просьбе сына-ПАПА,КУПИ АКТИМЕЛЬКУ,иду ногами в магазин,не знаю как называется ,тот который слева от Павловского-актимель сует с прилавка с просрочкой в три дня.....,на вопрос какого **** вы торгуете таким товаром в ответ тупая тишина. Маленькая выдержка из буквы закона и инструкция к применению http://www.rateshops.ru/prodaja_prosrochennyh_produktov.php
Одни общие фразы...Предлагаю писать фамилии продавцов, которые когда-либо вам нахамили, продали не свежий товар. Может это хоть как -то подействует на наших хамок.
в продуктовом магазине напротив "БУМа" нерусская продавщица была неоднократно замечена в обмане покупателей развесных товаров. Для данного продавца понятие 10 копеек не существует, цена любого взвешенеого товара округляктся до 50 коп или 1 руб. На замечания данный продавец не ркагирует. Сколько это будет продолжаться? С миру по нитке...
здравствуйте, хочу заступиться за продавцов в нашем поселке, так как сама являюсь таковой. сейчас начнутся ответы типа ооо, это та которая нас обманывает,перевешивает и сует просрочку. скажу за себя- я никого не перевешиваю, а если человек сомневается в моей честности без проблем показываю почему 16 копеек округляется до 20. да потому что у нас в кассе нет монет номиналом в 1 копейку. по поводу просрочки- товара очень много, и мы не в состоянии отследить просрочку всю до конца. привозят товары, надо принять,разложить,написать цены, развесить ценники, чтобы вы покупатели наши дорогие могли увидеть цену и выбрать себе товар не дергая продавца каждый раз.да еще в промежутке между этим нужно отпустить вас.то есть продавать. если я сомневаюсь в товаре я обязательно проверяю дату годности. если не дай бог вы увидели что вам продали просрочку,то просто подойдите и скажите об этом продавцу. зачем хамить,орать на публику? вам обязательно вернут деньги или заменять другим товаром. по крайней мере у нас в магазине так. я прошу прощения у своих покупателей покупателей за то что может иногда не правильно сдала сдачу,обвесила или сунула просрочку. я не специально-честно. и будьте пожалуйста попроще- все таки продавцы тоже люди, и устают так же на работе как и вы на своей. надеюсь меня поймут
Как не странно, но и сам попался на просрочку 3 дня назад в БУМе. С одной стороны сам виноват, надо было сразу на дату годности смотреть. Но ничего, без последствий.
Все жалуются на Ласточку. Извините, там самообслуживание, и вы сами можете посмотреть просрочен продукт или нет. На кассе высвечивается сумма покупки.
на следующий раз когда пойдете в магазин за товаром попросите продавца посмотреть срок годности, особенно это на колбасы, молочку.
как покупателю ласточка мне тоже не нравится, там к кассе не пробраться, все пиво кучей навалено, на кассе тетка сидит прям смотрит таким взглядом как будто сказать хочет- че приперлась?... но это только мое мнение.. я не понимаю только почему всем нравиться ходить к галине николаевне? там же пусто на витринах, молочка прям на прилавке не в холодильнике лежит и очереди огромные не дождешься.... короче каждому свой магазин.))) ;D ;D ;D
Так я и говорю- сам виноват, не посмотрел. Продавцов не виню. Это в крупных стевых магазинах есть всякие мерчендайзеры и пр. Но, я считаю в магазинах, где самообслуживние (у нас это только "Ласточка") покупатели сами и продавцы на кассе в том числе (это не сложно, чтобы по залу от кассы к прилавкам не бегать) должны контролировать срок годности. А вот в остальных основная обязанность в этом лежит на продавцах. В том же БУМе их 2-3 человека и не всегда покупателей полный торговый зал.