Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Проверка:
<p>[QUOTE="Елена Ивановна, post: 24192, member: 3174"]<blockquote><blockquote><blockquote><p>Ангела Хранителя !</p><p><br /></p><p>Я с работы пришел,сколько дел,я устал.</p><p>Не успел ужин съесть-кто-то в дверь постучал.</p><p>Говорят,неприлично болтать с полным ртом,</p><p>Пусть пока постучат,я открою потом.</p><p>Ах,какой сериал,а герой просто зверь...</p><p>Кто-то снова легонько стучит в мою дверь.</p><p>Пусть еще постучит,я потом отворю.</p><p>Интересный ведь фильм,я его досмотрю.</p><p>Вот уж ночь за окном,город весь мирно спит...</p><p>Но опять в мою дверь кто-то тихо стучит.</p><p>Ну зачем он стучит ?Ведь так сладок мой сон !</p><p>Не хочу подниматься,открою потом.</p><p>Утро вновь настает,пробуждаюсь от сна,</p><p>И какая-то странная вдруг тишина,</p><p>Что случилось со мной?Не могу я понять...</p><p>Просто в двери мои перестали стучать.</p><p>Я с постели своей поднимаюсь скорей,</p><p>Торопясь,впопыхах выбегаю за дверь...</p><p>На пороге видны следы крови и слез,</p><p>И написано рядом:"Стучался Христос".</p><p><br /></p><p><br /></p><p><br /></p><p><br /></p></blockquote></blockquote></blockquote><p>[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="Елена Ивановна, post: 24192, member: 3174"][INDENT][INDENT][INDENT]Ангела Хранителя ! Я с работы пришел,сколько дел,я устал. Не успел ужин съесть-кто-то в дверь постучал. Говорят,неприлично болтать с полным ртом, Пусть пока постучат,я открою потом. Ах,какой сериал,а герой просто зверь... Кто-то снова легонько стучит в мою дверь. Пусть еще постучит,я потом отворю. Интересный ведь фильм,я его досмотрю. Вот уж ночь за окном,город весь мирно спит... Но опять в мою дверь кто-то тихо стучит. Ну зачем он стучит ?Ведь так сладок мой сон ! Не хочу подниматься,открою потом. Утро вновь настает,пробуждаюсь от сна, И какая-то странная вдруг тишина, Что случилось со мной?Не могу я понять... Просто в двери мои перестали стучать. Я с постели своей поднимаюсь скорей, Торопясь,впопыхах выбегаю за дверь... На пороге видны следы крови и слез, И написано рядом:"Стучался Христос". [/INDENT][/INDENT][/INDENT][/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.