Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Проверка:
<p>[QUOTE="Елена Ивановна, post: 24176, member: 3174"]<blockquote><blockquote><p>К размышлению...</p><p>"Если я человек православный,я должен понимать,</p><p>что нет случайных людей в моей жизни,и каждый</p><p>человек,которого Бог ко мне посылает-это человек,</p><p>нужный мне,пусть даже он раздражительный,гневливый,</p><p>злой,но моя реакция на него показывает,что я мало чем</p><p>от него отличаюсь.Как говорят святые отцы:самое главное-</p><p>я должен смотреть,что внутри меня происходит.И тогда</p><p>становится ясно.что самый главный враг сидит у меня внутри-</p><p>это мои страсти,моя раздражительность,моя гневливость.дух </p><p>злобы,который я часто не замечаю.А вот человек,которого</p><p>Бог посылает,будит эти скрытые во мне качества,то есть</p><p>он показывает мне мои грехи.Но это же великое счастье,потому </p><p>что видеть свои грехи-значит видеть начало своего спасения,</p><p>начало своего исправления,начало своего очищения.Поэтому</p><p>святые отцы и заповедали молиться за своих врагов,которые</p><p>помогают нам видеть нашу собственную внутреннюю нечистоту."</p><p>(Архимандрит Георгий Шестун)</p><p><br /></p><p> Ангела Хранителя !</p><p><br /></p><p><br /></p></blockquote></blockquote><p>[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="Елена Ивановна, post: 24176, member: 3174"][INDENT][INDENT]К размышлению... "Если я человек православный,я должен понимать, что нет случайных людей в моей жизни,и каждый человек,которого Бог ко мне посылает-это человек, нужный мне,пусть даже он раздражительный,гневливый, злой,но моя реакция на него показывает,что я мало чем от него отличаюсь.Как говорят святые отцы:самое главное- я должен смотреть,что внутри меня происходит.И тогда становится ясно.что самый главный враг сидит у меня внутри- это мои страсти,моя раздражительность,моя гневливость.дух злобы,который я часто не замечаю.А вот человек,которого Бог посылает,будит эти скрытые во мне качества,то есть он показывает мне мои грехи.Но это же великое счастье,потому что видеть свои грехи-значит видеть начало своего спасения, начало своего исправления,начало своего очищения.Поэтому святые отцы и заповедали молиться за своих врагов,которые помогают нам видеть нашу собственную внутреннюю нечистоту." (Архимандрит Георгий Шестун) Ангела Хранителя ! [/INDENT][/INDENT][/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.