Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Проверка:
<p>[QUOTE="Елена Ивановна, post: 24138, member: 3174"]<blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><p>Спаси меня ,Спасе !</p><p>(Татьяна Григорьева)</p><p><br /></p><p>Спаси меня ,Спасе,от всяких напастей,</p><p>От суетных мыслей и дел.</p><p>И милостью щедрой покрой мои страсти</p><p>И муки сердечной удел.</p><p>А кто-то мне скажет-" о чем ты страдаешь</p><p>И мука откуда твоя?</p><p>Все просишь чего-то ,к иконе взываешь,</p><p>Тревожишь Создателя дня?"</p><p>Отвечу печально-"Когда очи сердца</p><p>Откроются Божьей рукой,</p><p>Такие глубины греховности дерзкой</p><p>Предстанут смертельной тоской!</p><p>Поймешь свою немощь,заплачешь безвольно,</p><p>И руки протянешь к Творцу-</p><p>"Спаси меня,Спасе,в смирении гольном,</p><p>Исправи,очисти овцу !"</p><p><br /></p><p><br /></p></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote><p>[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="Елена Ивановна, post: 24138, member: 3174"][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT]Спаси меня ,Спасе ! (Татьяна Григорьева) Спаси меня ,Спасе,от всяких напастей, От суетных мыслей и дел. И милостью щедрой покрой мои страсти И муки сердечной удел. А кто-то мне скажет-" о чем ты страдаешь И мука откуда твоя? Все просишь чего-то ,к иконе взываешь, Тревожишь Создателя дня?" Отвечу печально-"Когда очи сердца Откроются Божьей рукой, Такие глубины греховности дерзкой Предстанут смертельной тоской! Поймешь свою немощь,заплачешь безвольно, И руки протянешь к Творцу- "Спаси меня,Спасе,в смирении гольном, Исправи,очисти овцу !" [/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.