Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Проверка:
<p>[QUOTE="Елена Ивановна, post: 24067, member: 3174"]<blockquote><blockquote><blockquote><p>Прочти те -тронуло до слез ! Ангела Хранителя !</p><p><br /></p><p><br /></p><p>(автор не известен )</p><p><br /></p><p>Я наверное вышел из моды?</p><p>Куцый хвост и обычной масти.</p><p>Просто рыжий,совсем без породы,</p><p>А хотел бы стать чьим-то счастьем.</p><p>Я не помню,когда я родился,</p><p>Но я стану забавным и милым.</p><p>Я бы вырос и ты мной гордился,</p><p>Но ты...тоже проходишь мимо.</p><p>Ничего! Я живой! Я стойкий!</p><p>Знаю я,что за мной придут.</p><p>Я побуду пока на помойке,</p><p>Я хозяина подожду...</p><p>Дни проходят...</p><p>Проходят ночи...</p><p>Я по лужам голодный бреду...</p><p>И никто забирать не хочет.</p><p>Ничего...я еще подожду.</p><p>Я не помню какие шли сутки...</p><p>Я не мог встать с холодной земли...</p><p>Вдруг почувствовал теплые руки,</p><p>Что домой меня принесли.</p><p>Я же знал! ! ! Не могло быть иначе !</p><p>Отогрела...Свозила к врачу...</p><p>Но,хозяйка,зачем же ты плачешь</p><p>Просто есть я уже не хочу...</p><p>Ты возьми меня лучше на руки-</p><p>Дай подольше с тобою побыть.</p><p>Ты не знаешь какие муки</p><p>Без тебя мне пришлось пережить.</p><p>Но,спасибо тебе,родная!</p><p>Что забыл я про день вчерашний.</p><p>Я помоечный-ты же знаешь...</p><p>Но умру на руках-ДОМАШНИЙ!</p><p><br /></p><p><br /></p></blockquote></blockquote></blockquote><p>[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="Елена Ивановна, post: 24067, member: 3174"][INDENT][INDENT][INDENT]Прочти те -тронуло до слез ! Ангела Хранителя ! (автор не известен ) Я наверное вышел из моды? Куцый хвост и обычной масти. Просто рыжий,совсем без породы, А хотел бы стать чьим-то счастьем. Я не помню,когда я родился, Но я стану забавным и милым. Я бы вырос и ты мной гордился, Но ты...тоже проходишь мимо. Ничего! Я живой! Я стойкий! Знаю я,что за мной придут. Я побуду пока на помойке, Я хозяина подожду... Дни проходят... Проходят ночи... Я по лужам голодный бреду... И никто забирать не хочет. Ничего...я еще подожду. Я не помню какие шли сутки... Я не мог встать с холодной земли... Вдруг почувствовал теплые руки, Что домой меня принесли. Я же знал! ! ! Не могло быть иначе ! Отогрела...Свозила к врачу... Но,хозяйка,зачем же ты плачешь Просто есть я уже не хочу... Ты возьми меня лучше на руки- Дай подольше с тобою побыть. Ты не знаешь какие муки Без тебя мне пришлось пережить. Но,спасибо тебе,родная! Что забыл я про день вчерашний. Я помоечный-ты же знаешь... Но умру на руках-ДОМАШНИЙ! [/INDENT][/INDENT][/INDENT][/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.