Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Проверка:
<p>[QUOTE="Елена Ивановна, post: 24055, member: 3174"]<blockquote><blockquote><p>Ирина Самарина</p><p><br /></p><p>Спасибо,Господи,за каждый новый день,</p><p>За то,что в сердце круглый год цветет сирень...</p><p>За то.что рядом настоящие друзья,</p><p>За то,"МЫ-в стократ важней,чем просто"Я"...</p><p>Спасибо ,Господи,что крылья мне латал,</p><p>Когда жестокий бес,с ухмылкой их кромсал...</p><p>За то,что вел меня за руку в темноте,</p><p>Не разрешая изменить своей мечте...</p><p>Спасибо,Господи,за то,что верю я</p><p>В людей вокруг,а рядом дружная семья...</p><p>За то,что беды научили тверже быть,</p><p>И подтвердили,что надежду не сломить...</p><p>Спасибо,Господи,за мой нелегкий путь,</p><p>А слабость прежнюю прости и позабудь...</p><p>Теперь я знаю,в каждой трудности -урок...</p><p>Экзаменует нас не жизнь,а мудрый Бог...</p><p>Спасибо ,Господи,за каждый новый вдох,</p><p>За то,что многим,как и мне, в беде помог...</p><p>За детский смех,что наполняет счастьем дом...</p><p>Спасибо,Господи,за то,что мы живем...</p><p><br /></p><p><br /></p></blockquote></blockquote><p>[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="Елена Ивановна, post: 24055, member: 3174"][INDENT][INDENT]Ирина Самарина Спасибо,Господи,за каждый новый день, За то,что в сердце круглый год цветет сирень... За то.что рядом настоящие друзья, За то,"МЫ-в стократ важней,чем просто"Я"... Спасибо ,Господи,что крылья мне латал, Когда жестокий бес,с ухмылкой их кромсал... За то,что вел меня за руку в темноте, Не разрешая изменить своей мечте... Спасибо,Господи,за то,что верю я В людей вокруг,а рядом дружная семья... За то,что беды научили тверже быть, И подтвердили,что надежду не сломить... Спасибо,Господи,за мой нелегкий путь, А слабость прежнюю прости и позабудь... Теперь я знаю,в каждой трудности -урок... Экзаменует нас не жизнь,а мудрый Бог... Спасибо ,Господи,за каждый новый вдох, За то,что многим,как и мне, в беде помог... За детский смех,что наполняет счастьем дом... Спасибо,Господи,за то,что мы живем... [/INDENT][/INDENT][/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.