Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Проверка:
<p>[QUOTE="Елена Ивановна, post: 24010, member: 3174"]<blockquote><blockquote><p>Душа,скажи,откуда твой исток?</p><p>(Галина Пятисотских)</p><p><br /></p><p>Вот и настал зимы прекрасной срок,</p><p>Кружит метель,дороги заметая...</p><p>Душа,скажи,откуда твой исток,</p><p>Откуда красота твоя такая?</p><p>Откуда мудрость,из каких глубин?</p><p>Любовью дышишь,злому недотрога...</p><p>Меж небом и землею пилигрим,</p><p>Идущий по таинственным дорогам.</p><p>Откуда мысли,теплые слова,</p><p>Смирение и сопереживание?</p><p>Душа моя,ты вечностью жива,</p><p>В тебе небес святых очарование!</p><p>Ты ,видно,рождена в большой Любви!</p><p>Доныне дышишь,вопреки тревогам...</p><p>Ответь душа,истоки где твои?</p><p>Душа в ответ:"Я рождена от Бога!"</p><p><br /></p></blockquote></blockquote><p>[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="Елена Ивановна, post: 24010, member: 3174"][INDENT][INDENT]Душа,скажи,откуда твой исток? (Галина Пятисотских) Вот и настал зимы прекрасной срок, Кружит метель,дороги заметая... Душа,скажи,откуда твой исток, Откуда красота твоя такая? Откуда мудрость,из каких глубин? Любовью дышишь,злому недотрога... Меж небом и землею пилигрим, Идущий по таинственным дорогам. Откуда мысли,теплые слова, Смирение и сопереживание? Душа моя,ты вечностью жива, В тебе небес святых очарование! Ты ,видно,рождена в большой Любви! Доныне дышишь,вопреки тревогам... Ответь душа,истоки где твои? Душа в ответ:"Я рождена от Бога!" [/INDENT][/INDENT][/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.