Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Проверка:
<p>[QUOTE="Елена Ивановна, post: 23903, member: 3174"]<blockquote><blockquote><blockquote><p>РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ</p><p>Ирина Христюк</p><p><br /></p><p>Все-не то.Все-не так.Суета.</p><p>Жизнь убого текла без поста.</p><p>Мир волшебной весной обновляется,</p><p>А постом-человек очищается.</p><p>Не чураюсь скорбей,не боюсь,</p><p>Образам всех святых помолюсь,</p><p>Без уныния,без жалоб,без стонов</p><p>Сотворю все молитвы,каноны.</p><p>Пусть постится от лести толпы,</p><p>Суесловия и клеветы</p><p>Мой язык,что вперед убегая,</p><p>На беду и грехи обрекает.</p><p>Наш Господь не прощает того,</p><p>Брата кто не простил своего...</p><p>Пусть глаза мои тоже постятся,</p><p>Созерцая чужое богатство.</p><p>Устранись и душа от злых дел,</p><p>Чтоб мой дух укрепился и пел.</p><p>Оскорбления ближних безмолвно</p><p>Позабудь в красоте перезвонов.</p><p>И молитвой,постом,примиреньем,</p><p>Подготовив себя к очищенью,</p><p>Исповедаюсь.Таинств вкусив,</p><p>Я пойму,как мой Бог терпелив.</p><p><br /></p><p><br /></p></blockquote></blockquote></blockquote><p>[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="Елена Ивановна, post: 23903, member: 3174"][INDENT][INDENT][INDENT]РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ Ирина Христюк Все-не то.Все-не так.Суета. Жизнь убого текла без поста. Мир волшебной весной обновляется, А постом-человек очищается. Не чураюсь скорбей,не боюсь, Образам всех святых помолюсь, Без уныния,без жалоб,без стонов Сотворю все молитвы,каноны. Пусть постится от лести толпы, Суесловия и клеветы Мой язык,что вперед убегая, На беду и грехи обрекает. Наш Господь не прощает того, Брата кто не простил своего... Пусть глаза мои тоже постятся, Созерцая чужое богатство. Устранись и душа от злых дел, Чтоб мой дух укрепился и пел. Оскорбления ближних безмолвно Позабудь в красоте перезвонов. И молитвой,постом,примиреньем, Подготовив себя к очищенью, Исповедаюсь.Таинств вкусив, Я пойму,как мой Бог терпелив. [/INDENT][/INDENT][/INDENT][/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.