Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Проверка:
<p>[QUOTE="Елена Ивановна, post: 23834, member: 3174"]<blockquote><blockquote><blockquote><p>ПЕРВАЯ СТУПЕНЬКА</p><p>(З.Полякова)</p><p>ПРИТЧА</p><p><br /></p><p>Пришел однажды странник к мудрецу</p><p>И говорит:"Хочу познать я Бога.</p><p>Мирского и земного не хочу.</p><p>Я чувствую,что в небо мне дорога."</p><p>С улыбкою в глазах спросил мудрец:</p><p>"Любил ли ты кого-нибудь,любезный?"</p><p>"Мне это ни к чему.Ведь я,отец,</p><p>Стремлюсь наверх.Там для души полезней."</p><p>"И все же,не спеши.доверься мне.</p><p>Любил ли ты ребенка,мать иль брата?</p><p>Ведь ты немало пожил на земле</p><p>И жизнь твоя была людьми богата?"</p><p>"Нет.не любил я. Мне не до любви-</p><p>Иная в жизни у меня дорога.</p><p>Я не простой мирянин,ты пойми,</p><p>Смысл жизни вижу я в познаньи Бога."</p><p>"Чтоб к Богу восхождение начать,-</p><p>Сказал мудрец,на странника взирая,-</p><p>Тебе придется,все-таки.познать,</p><p>Какая же она.любовь земная.</p><p>Иди и полюби кого-нибудь-</p><p>Поднимешься на первую ступеньку.</p><p>Таких ступенек много,весь твой Путь,</p><p>И ты не раз собьешь на нем коленки.</p><p>Не бойся,раны скоро заживут,</p><p>А милосердие подарит крылья.</p><p>Однажды взмоешь с ними в синеву,</p><p>Не ощутив ни страха,ни бессилья.</p><p>Когда научимся благотворить</p><p>Всем,кто стоит у нашего порога,</p><p>Последнюю ступеньку покорим</p><p>В Пути наверх к познанью Бога."</p><p><br /></p><p><br /></p><p><br /></p></blockquote></blockquote></blockquote><p>[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="Елена Ивановна, post: 23834, member: 3174"][INDENT][INDENT][INDENT]ПЕРВАЯ СТУПЕНЬКА (З.Полякова) ПРИТЧА Пришел однажды странник к мудрецу И говорит:"Хочу познать я Бога. Мирского и земного не хочу. Я чувствую,что в небо мне дорога." С улыбкою в глазах спросил мудрец: "Любил ли ты кого-нибудь,любезный?" "Мне это ни к чему.Ведь я,отец, Стремлюсь наверх.Там для души полезней." "И все же,не спеши.доверься мне. Любил ли ты ребенка,мать иль брата? Ведь ты немало пожил на земле И жизнь твоя была людьми богата?" "Нет.не любил я. Мне не до любви- Иная в жизни у меня дорога. Я не простой мирянин,ты пойми, Смысл жизни вижу я в познаньи Бога." "Чтоб к Богу восхождение начать,- Сказал мудрец,на странника взирая,- Тебе придется,все-таки.познать, Какая же она.любовь земная. Иди и полюби кого-нибудь- Поднимешься на первую ступеньку. Таких ступенек много,весь твой Путь, И ты не раз собьешь на нем коленки. Не бойся,раны скоро заживут, А милосердие подарит крылья. Однажды взмоешь с ними в синеву, Не ощутив ни страха,ни бессилья. Когда научимся благотворить Всем,кто стоит у нашего порога, Последнюю ступеньку покорим В Пути наверх к познанью Бога." [/INDENT][/INDENT][/INDENT][/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.