Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Проверка:
<p>[QUOTE="Елена Ивановна, post: 23766, member: 3174"]<blockquote><blockquote><blockquote><p>ХУДОЖНИК НОЯБРЯ</p><p>Зинаида Полякова</p><p><br /></p><p>Почти закончился осенний листопад,</p><p>Деревья в одночасье похудели.</p><p>Пропало золото и виден стал наряд</p><p>Седой кривой сосны и стройной ели.</p><p>Как сильно вымоталась осень к ноябрю-</p><p>В палитре не осталось теплых красок.</p><p>Пора ей эстафету передать дождю,</p><p>А уж ему-не до осенних ласок.</p><p>Отдать дрожащую осинку на ветру,</p><p>И солнце,отсыревшее в тумане,</p><p>Беднягу паука,что тянет сеть свою</p><p>В какие-то неведомые страны.</p><p>А дождик и без красок чудно ворожит,</p><p>В своей работе брака не допустит.</p><p>Рисует мокрой кистью-каплями воды</p><p>И струями ноябрьской тихой грусти.</p><p>Сползают капли по осеннему стеклу...</p><p>Как необычны мокрые узоры!</p><p>Я в них печаль и радость рассмотрю,</p><p>Подслушаю о лете разговоры.</p><p>А может,бедный дождик жалуется мне,</p><p>Что уж зима совсем неподалеку</p><p>И будут снежные узоры на окне,</p><p>А он надолго станет одиноким.</p><p>Еще он в лужах обожает рисовать</p><p>То пузыри,то бурболки,то брызги.</p><p>Прохожих мокрых заставляет размышлять</p><p>О бренности сиюминутной жизни.</p><p>Наверно,неспроста художник наш шалит-</p><p>Он напоследок нарезвится хочет.</p><p>А нас остановить,очистить и омыть,</p><p>Чтоб не грешили,мочит,мочит,мочит...</p><p><br /></p><p><br /></p></blockquote></blockquote></blockquote><p>[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="Елена Ивановна, post: 23766, member: 3174"][INDENT][INDENT][INDENT]ХУДОЖНИК НОЯБРЯ Зинаида Полякова Почти закончился осенний листопад, Деревья в одночасье похудели. Пропало золото и виден стал наряд Седой кривой сосны и стройной ели. Как сильно вымоталась осень к ноябрю- В палитре не осталось теплых красок. Пора ей эстафету передать дождю, А уж ему-не до осенних ласок. Отдать дрожащую осинку на ветру, И солнце,отсыревшее в тумане, Беднягу паука,что тянет сеть свою В какие-то неведомые страны. А дождик и без красок чудно ворожит, В своей работе брака не допустит. Рисует мокрой кистью-каплями воды И струями ноябрьской тихой грусти. Сползают капли по осеннему стеклу... Как необычны мокрые узоры! Я в них печаль и радость рассмотрю, Подслушаю о лете разговоры. А может,бедный дождик жалуется мне, Что уж зима совсем неподалеку И будут снежные узоры на окне, А он надолго станет одиноким. Еще он в лужах обожает рисовать То пузыри,то бурболки,то брызги. Прохожих мокрых заставляет размышлять О бренности сиюминутной жизни. Наверно,неспроста художник наш шалит- Он напоследок нарезвится хочет. А нас остановить,очистить и омыть, Чтоб не грешили,мочит,мочит,мочит... [/INDENT][/INDENT][/INDENT][/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.