Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Проверка:
<p>[QUOTE="Елена Ивановна, post: 23718, member: 3174"]<blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><p>ОСЕННЯЯ ЛЮБОВЬ</p><p>(З.Полякова)</p><p><br /></p><p>Неспешно с кленов падает листва,</p><p>Мозаикой дорожки украшает.</p><p>Я не случайно в этот сквер пришла-</p><p>Здесь встречу с Красотою поджидаю.</p><p>Придут сейчас влюбленные сюда</p><p>Птиц покормить и просто прогуляться.</p><p>Смотреть на них такая благодать,</p><p>Что сердце начинает умиляться.</p><p>Она придет в немыслимом плаще,</p><p>В беретике,кокетливо надетом.</p><p>Зеленый шарфик на ее плече</p><p>Будет трепать незлой осенний ветер.</p><p>Он-с палочкой,уже совсем седой.</p><p>В пальто и кепочке.Портфель помятый.</p><p>Воистину "баталовский герой"</p><p>С застенчивой улыбкою приятной.</p><p>И ,хоть давно рука его дрожит,</p><p>Он спутнице своей всегда опора.</p><p>Как в юности,ее боготворит,</p><p>А ей,поди,уж..восемьдесят скоро</p><p>Они уже давным-давно одно.</p><p>И столько нежности в глазах обоих!</p><p>Две свечечки,дарящие тепло,</p><p>И видеть это-дорогого стоит.</p><p>Как я хочу встречать их,вновь и вновь,</p><p>Двух белых лебедей в людском обличье.</p><p>Я вижу настоящую Любовь</p><p>И прихожу ей низко поклониться.</p><p>.</p><p><br /></p><p><br /></p></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote><p>[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="Елена Ивановна, post: 23718, member: 3174"][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT]ОСЕННЯЯ ЛЮБОВЬ (З.Полякова) Неспешно с кленов падает листва, Мозаикой дорожки украшает. Я не случайно в этот сквер пришла- Здесь встречу с Красотою поджидаю. Придут сейчас влюбленные сюда Птиц покормить и просто прогуляться. Смотреть на них такая благодать, Что сердце начинает умиляться. Она придет в немыслимом плаще, В беретике,кокетливо надетом. Зеленый шарфик на ее плече Будет трепать незлой осенний ветер. Он-с палочкой,уже совсем седой. В пальто и кепочке.Портфель помятый. Воистину "баталовский герой" С застенчивой улыбкою приятной. И ,хоть давно рука его дрожит, Он спутнице своей всегда опора. Как в юности,ее боготворит, А ей,поди,уж..восемьдесят скоро Они уже давным-давно одно. И столько нежности в глазах обоих! Две свечечки,дарящие тепло, И видеть это-дорогого стоит. Как я хочу встречать их,вновь и вновь, Двух белых лебедей в людском обличье. Я вижу настоящую Любовь И прихожу ей низко поклониться. . [/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.