Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Проверка:
<p>[QUOTE="Елена Ивановна, post: 23707, member: 3174"]<blockquote><blockquote><p>Стихотворение прихожанки Алевтины смолинского храма в честь Покрова Пресвятой Богородицы.</p><p> ПРОШЕНИЕ</p><p>Боже мой ! Разреши войти в храм помолиться.</p><p>Буди милостив мне,коль скажу,что грешна.</p><p>И к священной иконе позволь приложиться</p><p>И слезами омывшись,заплачет душа.</p><p>Плачь душа,плачь,прошу,очищаясь,</p><p>Как не званных гостей гони прочь суету.</p><p>И,когда будет чисто в душе и покойно,</p><p>Богородицу в гости к себе приглашу.</p><p>Мать Святая войдет в чистый дом,</p><p>Словно солнце сияя.</p><p>И душа запоет,вторя хору с небес.</p><p>Можно ль больше желать счастья,</p><p>Чем Благодать не земная.</p><p>Не познать,грешным нам,силу Божьих чудес.</p><p>Помолись за меня Богу,Дева Святая,</p><p>На коленях стою,опустив я главу.</p><p>Груз грехов на душе-это ноша земная.</p><p>Так очисть ее Духом Святым,я молю !</p><p><br /></p></blockquote></blockquote><p>[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="Елена Ивановна, post: 23707, member: 3174"][INDENT][INDENT]Стихотворение прихожанки Алевтины смолинского храма в честь Покрова Пресвятой Богородицы. ПРОШЕНИЕ Боже мой ! Разреши войти в храм помолиться. Буди милостив мне,коль скажу,что грешна. И к священной иконе позволь приложиться И слезами омывшись,заплачет душа. Плачь душа,плачь,прошу,очищаясь, Как не званных гостей гони прочь суету. И,когда будет чисто в душе и покойно, Богородицу в гости к себе приглашу. Мать Святая войдет в чистый дом, Словно солнце сияя. И душа запоет,вторя хору с небес. Можно ль больше желать счастья, Чем Благодать не земная. Не познать,грешным нам,силу Божьих чудес. Помолись за меня Богу,Дева Святая, На коленях стою,опустив я главу. Груз грехов на душе-это ноша земная. Так очисть ее Духом Святым,я молю ! [/INDENT][/INDENT][/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.