Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Проверка:
<p>[QUOTE="Елена Ивановна, post: 23673, member: 3174"]<blockquote><blockquote><p>ЧТО Я ЗНАЮ ?</p><p>(З.А.Миркина 1926 г)</p><p><br /></p><p>Что я знаю?-Ничего не знаю.</p><p>Кто нам скажет,что такое Бог?</p><p>Внутри меня есть щель сквозная.</p><p>Дождь промыл или закат прожег...</p><p>Мысль застыла вдруг на полуслове,</p><p>Вмалчиваясь в тишину и в тьму.</p><p>Как же долго дождь меня готовил,</p><p>Только,Боже праведный ,к чему?</p><p>Чтобы душу мне пронзить навылет,</p><p>Чтоб заслоны все свести на нет...</p><p>Если бы меня не просквозили...</p><p>Если б в скважину не хлынул свет...</p><p>Если б не упала на колени,</p><p>Больше жизни этот свет любя...</p><p>-Боже мой,что значит- озаренье?</p><p>-Выход по ту сторону себя.</p><p><br /></p><p><br /></p><p>Дорогие Новосмолинцы!</p><p>Сегодня в 20 часов в наш Храм прибывает ковчег с частицей</p><p>мощей Блаженной Матронушки Московской!</p><p>Приложиться к мощам можно будет до воскресенья.В воскресенье после божественной литургии и молебна ковчег отбудет в Москву. Расписание молебнов есть на стене храма при входе ,в церковной лавке в магазине и в других местах.</p></blockquote></blockquote><p>[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="Елена Ивановна, post: 23673, member: 3174"][INDENT][INDENT]ЧТО Я ЗНАЮ ? (З.А.Миркина 1926 г) Что я знаю?-Ничего не знаю. Кто нам скажет,что такое Бог? Внутри меня есть щель сквозная. Дождь промыл или закат прожег... Мысль застыла вдруг на полуслове, Вмалчиваясь в тишину и в тьму. Как же долго дождь меня готовил, Только,Боже праведный ,к чему? Чтобы душу мне пронзить навылет, Чтоб заслоны все свести на нет... Если бы меня не просквозили... Если б в скважину не хлынул свет... Если б не упала на колени, Больше жизни этот свет любя... -Боже мой,что значит- озаренье? -Выход по ту сторону себя. Дорогие Новосмолинцы! Сегодня в 20 часов в наш Храм прибывает ковчег с частицей мощей Блаженной Матронушки Московской! Приложиться к мощам можно будет до воскресенья.В воскресенье после божественной литургии и молебна ковчег отбудет в Москву. Расписание молебнов есть на стене храма при входе ,в церковной лавке в магазине и в других местах.[/INDENT][/INDENT][/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.