Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Проверка:
<p>[QUOTE="Елена Ивановна, post: 23648, member: 3174"]<blockquote><blockquote><p>Пресвятая Богородице!</p><p>(иеромонах Роман)</p><p><br /></p><p>Ты Покровом покрываеши</p><p>Русь мою многострадальную,</p><p>Русь мою многораспятую.</p><p>О ,Владычице Державная,</p><p>Херувимов Пречестнейшая,</p><p>Мати Господа Всевышнего,</p><p>Погибающих Взыскание!</p><p>Умоли за землю Русскую</p><p>Сына Своего Сладчайшего.</p><p>Да воздаст Он нам по милости-</p><p>Не по нашему неверию.</p><p>Вижу-тучи собираются,</p><p>Слышу-воронье раскаркалось.</p><p>Только б Ты нас не оставила</p><p>В час великий испытания.</p><p>О Заступнице Усердная,</p><p>Даруй грешным покаяние.</p><p>Мне же,о Благословенная,</p><p>Даруй благо наивысшее:</p><p>Жить,как Сын Твой заповедал,</p><p>Боль людскую за свою считать.</p><p><br /></p><p><br /></p><p>Дорогие Новосмолинцы-православные христиане!</p><p>21 сентября-Рождество Пресвятой Богородицы!</p><p>Приходите в наш Храм помолиться.В 9 часов-Божественная литургия.</p><p>Возглавляет Богослужение Владыка Варнава- Епископ Павловский и Выксунский!</p><p><br /></p><p><br /></p><p><br /></p><p><br /></p></blockquote></blockquote><p>[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="Елена Ивановна, post: 23648, member: 3174"][INDENT][INDENT]Пресвятая Богородице! (иеромонах Роман) Ты Покровом покрываеши Русь мою многострадальную, Русь мою многораспятую. О ,Владычице Державная, Херувимов Пречестнейшая, Мати Господа Всевышнего, Погибающих Взыскание! Умоли за землю Русскую Сына Своего Сладчайшего. Да воздаст Он нам по милости- Не по нашему неверию. Вижу-тучи собираются, Слышу-воронье раскаркалось. Только б Ты нас не оставила В час великий испытания. О Заступнице Усердная, Даруй грешным покаяние. Мне же,о Благословенная, Даруй благо наивысшее: Жить,как Сын Твой заповедал, Боль людскую за свою считать. Дорогие Новосмолинцы-православные христиане! 21 сентября-Рождество Пресвятой Богородицы! Приходите в наш Храм помолиться.В 9 часов-Божественная литургия. Возглавляет Богослужение Владыка Варнава- Епископ Павловский и Выксунский! [/INDENT][/INDENT][/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.