Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Проверка:
<p>[QUOTE="Елена Ивановна, post: 23513, member: 3174"]<blockquote><blockquote><blockquote><p>Валентина Назарова</p><p><br /></p><p>Если небо меня не слышит,</p><p>Если дует опять норд-ост,</p><p>Если вечер печалью вышит,</p><p>И на небе не видно звезд,</p><p>Схоронилась во тьме дорога,</p><p>Одиночества мерзок хруст,</p><p>Значит я потеряла Бога!</p><p>Без любви Его,дом мой пуст...</p><p>Ты послушай,как небо дышит!</p><p>В суете разве слышен вздох?</p><p>Если небо меня не слышит,</p><p>Значит,думаешь ,Бог оглох?</p><p>Нет! Не так!Это я у края!</p><p>Это я глуха и слепа!</p><p>Потеряла ключи от рая</p><p>И грехом заросла тропа.</p><p>Воззову!И сквозь толщу крыши-</p><p>"Бог Господь,что на небеси!"</p><p>И на цыпочках к небу...выше...</p><p>"Не оставь,защити ,спаси!"</p><p><br /></p></blockquote></blockquote></blockquote><p>[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="Елена Ивановна, post: 23513, member: 3174"][INDENT][INDENT][INDENT]Валентина Назарова Если небо меня не слышит, Если дует опять норд-ост, Если вечер печалью вышит, И на небе не видно звезд, Схоронилась во тьме дорога, Одиночества мерзок хруст, Значит я потеряла Бога! Без любви Его,дом мой пуст... Ты послушай,как небо дышит! В суете разве слышен вздох? Если небо меня не слышит, Значит,думаешь ,Бог оглох? Нет! Не так!Это я у края! Это я глуха и слепа! Потеряла ключи от рая И грехом заросла тропа. Воззову!И сквозь толщу крыши- "Бог Господь,что на небеси!" И на цыпочках к небу...выше... "Не оставь,защити ,спаси!" [/INDENT][/INDENT][/INDENT][/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.