Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Проверка:
<p>[QUOTE="Елена Ивановна, post: 23482, member: 3174"]<blockquote><blockquote><p>ДУХОВНАЯ ПОЭЗИЯ</p><p>Зинаида Полякова</p><p>Притча</p><p>Любовь и Разлука</p><p><br /></p><p>Разлука и Любовь пришли в волненье</p><p>От парочки,стоявшей у реки.</p><p>Любовь сказала:"Парень без сомненья,</p><p>Вот-вот попросит девичьей руки."</p><p>"Но стоит мне лишь чуточку вмешаться,-</p><p>Прищурила Разлука хитрый глаз,-</p><p>Начнет девчонка в парне сомневаться</p><p>И он получит вежливый отказ."</p><p>Любовь в ответ подруге усмехнулась,</p><p>-"Минуточку,-сказала,-я сейчас."</p><p>Светло в глаза влюбленным заглянула</p><p>И в глубине их искорка зажглась.</p><p>"Теперь иди и делай свое дело."</p><p>"Сейчас не время.Ты вошла в сердца.</p><p>Приду чуть позже.Действуя умело,</p><p>Я доведу интригу до конца."</p><p>Лишь через год,собрав свою коварность,</p><p>Она явилась к новобрачным в дом.</p><p>В глазах у них Любовь и Благодарность</p><p>И встретили ее уже втроем.</p><p>Разлука про себя пробормотала:</p><p>"Приду к ним позже.Поспешила я.</p><p>Ах,как же крепко их Любовь связала.</p><p>Похоже ,у них дружная семья?"</p><p>Вернулась в этот дом она не скоро,</p><p>Надеясь,что Любовь уже прошла.</p><p>Хотелось стать свидетельницей споров,</p><p>Отсутствия уюта и тепла.</p><p>Но вновь познала разочарованье</p><p>И даже ощутила легкий страх-</p><p>В семье царит Взаимопониманье,</p><p>Взаимоуважение в глазах.</p><p>Досадно ей.Но все ж не отступила-</p><p>Решила лишь немного подождать.</p><p>А парочка уже троих растила,</p><p>Седели в хлопотах отец и мать.</p><p>Разлука снова у знакомой двери-</p><p>Отец с детьми, мать стряпает обед.</p><p>В глазах обоих Ласка и Доверие</p><p>И шансов у лукавой снова нет.</p><p>Промчалось время.Гордая Разлука,</p><p>Не сомневаясь-пробил ее час.</p><p>Пришла и видит:бабушка и внуки.</p><p>Не видно деда.И камин погас.</p><p>-"Что ж,он не исключение из правил.</p><p>Оставил все же.Трудно ей сейчас.</p><p>Я так и знала-он всю жизнь лукавил.</p><p>Я,наконец,до правды добралась."</p><p>Но,неожиданно старушка встала,</p><p>Из дома вышла.Медленно пошла.</p><p>Разлука вслед за ней заковыляла</p><p>И вместе с ней на кладбище пришла.</p><p>Бабуленька присела у могилы</p><p>И стала очень нежно причитать:</p><p>"Ну,вот и я.Оставил меня милый.</p><p>Как трудно без тебя мне доживать."</p><p>В заплаканных глазах светилась Память</p><p>О Благодарной Верности.Любви.</p><p>Не перестал гореть тот дивный пламень,</p><p>Что искоркой зажжен был у реки.</p><p><br /></p><p><br /></p><p><br /></p></blockquote></blockquote><p>[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="Елена Ивановна, post: 23482, member: 3174"][INDENT][INDENT]ДУХОВНАЯ ПОЭЗИЯ Зинаида Полякова Притча Любовь и Разлука Разлука и Любовь пришли в волненье От парочки,стоявшей у реки. Любовь сказала:"Парень без сомненья, Вот-вот попросит девичьей руки." "Но стоит мне лишь чуточку вмешаться,- Прищурила Разлука хитрый глаз,- Начнет девчонка в парне сомневаться И он получит вежливый отказ." Любовь в ответ подруге усмехнулась, -"Минуточку,-сказала,-я сейчас." Светло в глаза влюбленным заглянула И в глубине их искорка зажглась. "Теперь иди и делай свое дело." "Сейчас не время.Ты вошла в сердца. Приду чуть позже.Действуя умело, Я доведу интригу до конца." Лишь через год,собрав свою коварность, Она явилась к новобрачным в дом. В глазах у них Любовь и Благодарность И встретили ее уже втроем. Разлука про себя пробормотала: "Приду к ним позже.Поспешила я. Ах,как же крепко их Любовь связала. Похоже ,у них дружная семья?" Вернулась в этот дом она не скоро, Надеясь,что Любовь уже прошла. Хотелось стать свидетельницей споров, Отсутствия уюта и тепла. Но вновь познала разочарованье И даже ощутила легкий страх- В семье царит Взаимопониманье, Взаимоуважение в глазах. Досадно ей.Но все ж не отступила- Решила лишь немного подождать. А парочка уже троих растила, Седели в хлопотах отец и мать. Разлука снова у знакомой двери- Отец с детьми, мать стряпает обед. В глазах обоих Ласка и Доверие И шансов у лукавой снова нет. Промчалось время.Гордая Разлука, Не сомневаясь-пробил ее час. Пришла и видит:бабушка и внуки. Не видно деда.И камин погас. -"Что ж,он не исключение из правил. Оставил все же.Трудно ей сейчас. Я так и знала-он всю жизнь лукавил. Я,наконец,до правды добралась." Но,неожиданно старушка встала, Из дома вышла.Медленно пошла. Разлука вслед за ней заковыляла И вместе с ней на кладбище пришла. Бабуленька присела у могилы И стала очень нежно причитать: "Ну,вот и я.Оставил меня милый. Как трудно без тебя мне доживать." В заплаканных глазах светилась Память О Благодарной Верности.Любви. Не перестал гореть тот дивный пламень, Что искоркой зажжен был у реки. [/INDENT][/INDENT][/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.