Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Проверка:
<p>[QUOTE="Елена Ивановна, post: 23221, member: 3174"]<blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><p>ДУХОВНАЯ ПОЭЗИЯ</p><p>В.Афанасьев</p><p>Жук</p><p>Удивленный Жук на цыпочки</p><p>Приподнялся:"Ну и ну!</p><p>Кто так весело на скрипочке</p><p>Славит дружную весну?</p><p>Что там бело-желто-черное</p><p>Сквозь березовых ветвей-</p><p>Не синичка ли проворная,</p><p>Вестница погожих дней?"</p><p>Как блаженствует-не трожь его,</p><p>Слыша песни вешней звук,</p><p>Милый житель Царства Божьего,</p><p>Переживший зиму жук !</p><p><br /></p><p>Жаворонок</p><p>Учусь у жаворонка я</p><p>С самозабвением молиться,-</p><p>Как заливается,друзья,</p><p>В лазури чистой эта птица!</p><p>Над полем,лугом,над рекой</p><p>Взлетает в небо он ,ликуя...</p><p>А я?Подай мне,Боже мой,</p><p>Молитву дивную такую!</p><p><br /></p><p>На рассвете</p><p>Когда чудесно лето</p><p>Преобразит наш край,</p><p>Не просыпай рассвета,</p><p>А с птицами вставай.</p><p>Ты из калитки выйдешь,</p><p>Ступая по росе,</p><p>И Божий мир увидишь</p><p>Во всей его красе.</p><p>Встречают солнце птицы.</p><p>Уже восток румян,</p><p>Над речкой золотится</p><p>Предутренний туман.</p><p>И вот,Творцу покорно,</p><p>В лазурный небосвод</p><p>Не медный шар из горна,</p><p>А солнце восстает!</p><p>Проснулся мир природы,</p><p>И в этот дивный час</p><p>Леса,поля и воды</p><p>Зовут к молитве нас.</p><p><br /></p></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote><p>[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="Елена Ивановна, post: 23221, member: 3174"][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT]ДУХОВНАЯ ПОЭЗИЯ В.Афанасьев Жук Удивленный Жук на цыпочки Приподнялся:"Ну и ну! Кто так весело на скрипочке Славит дружную весну? Что там бело-желто-черное Сквозь березовых ветвей- Не синичка ли проворная, Вестница погожих дней?" Как блаженствует-не трожь его, Слыша песни вешней звук, Милый житель Царства Божьего, Переживший зиму жук ! Жаворонок Учусь у жаворонка я С самозабвением молиться,- Как заливается,друзья, В лазури чистой эта птица! Над полем,лугом,над рекой Взлетает в небо он ,ликуя... А я?Подай мне,Боже мой, Молитву дивную такую! На рассвете Когда чудесно лето Преобразит наш край, Не просыпай рассвета, А с птицами вставай. Ты из калитки выйдешь, Ступая по росе, И Божий мир увидишь Во всей его красе. Встречают солнце птицы. Уже восток румян, Над речкой золотится Предутренний туман. И вот,Творцу покорно, В лазурный небосвод Не медный шар из горна, А солнце восстает! Проснулся мир природы, И в этот дивный час Леса,поля и воды Зовут к молитве нас. [/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.