Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Проверка:
<p>[QUOTE="Елена Ивановна, post: 23113"]<blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><p>ДУХОВНАЯ ПОЭЗИЯ</p><p>СТРАСТНАЯ СЕДМИЦА</p><p>(Зинаида Полякова)</p><p><br /></p><p>Шесть недель Великого Поста</p><p>Приближались мы к Страстной седмице.</p><p>Как могли трудились для Христа,</p><p>Шли навстречу,чтоб соединиться.</p><p>И,радея о своих грехах,</p><p>Постепенно пробуждая души.</p><p>А в Его Евангельских словах</p><p>Научались смыслы жизни слушать.</p><p>Вот уже Страстная.Кончен Пост,</p><p>Сам Христос теперь идет навстречу.</p><p>И в душе у каждого вопрос:</p><p>"Кто же я?И как Его я встречу?"</p><p>Отзовемся немощью своей,</p><p>Сердцем грешным на Его святыню,</p><p>И разделим в боли этих дней</p><p>Крестные страданья с Божьим Сыном.</p><p>Страшные,таинственные дни!</p><p>Сможем ли мы верными остаться?</p><p>Укрепи нас,Боже,дай Любви!</p><p>Чтоб Христовыми нам называться.</p><p><br /></p><p><br /></p></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote><p>[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="Елена Ивановна, post: 23113"][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT]ДУХОВНАЯ ПОЭЗИЯ СТРАСТНАЯ СЕДМИЦА (Зинаида Полякова) Шесть недель Великого Поста Приближались мы к Страстной седмице. Как могли трудились для Христа, Шли навстречу,чтоб соединиться. И,радея о своих грехах, Постепенно пробуждая души. А в Его Евангельских словах Научались смыслы жизни слушать. Вот уже Страстная.Кончен Пост, Сам Христос теперь идет навстречу. И в душе у каждого вопрос: "Кто же я?И как Его я встречу?" Отзовемся немощью своей, Сердцем грешным на Его святыню, И разделим в боли этих дней Крестные страданья с Божьим Сыном. Страшные,таинственные дни! Сможем ли мы верными остаться? Укрепи нас,Боже,дай Любви! Чтоб Христовыми нам называться. [/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.