Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Проверка:
<p>[QUOTE="Елена Ивановна, post: 23108"]<blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><p>ДУХОВНАЯ ПОЭЗИЯ</p><p>КАК ТРУДНО БЛИЖНЕГО ЛЮБИТЬ</p><p>(Зинаида Полякова)</p><p><br /></p><p>Благодарю обидчиков моих,</p><p>Они мне,словно старцы ,помогают</p><p>Увидеть в сердце это "семя тли",</p><p>Что при обидах сразу прорастает.</p><p>Как это трудно-ближнего любить !</p><p>Когда он ни во что тебя не ставит.</p><p>Клевещет ,ищет способ навредить.</p><p>И часто лицемерит и лукавит.</p><p>Еще труднее- ближнего простить.</p><p>В обиде часто гневом закипаешь.</p><p>Злословить начинаешь и судить.</p><p>И образ человеческий теряешь.</p><p>Не наше право за обиды мстить-</p><p>Господь сказал:"Не ты,но Аз воздам".</p><p>А наше дело-мир в душе хранить.</p><p>Как бы вокруг не досаждали нам.</p><p>Душевное величие явив,</p><p>Узнаем наслаждение прощать.</p><p>Чтоб в сердце,все обиды растопив,</p><p>Торжествовала Божья благодать.</p><p><br /></p><p><br /></p></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote><p>[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="Елена Ивановна, post: 23108"][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT]ДУХОВНАЯ ПОЭЗИЯ КАК ТРУДНО БЛИЖНЕГО ЛЮБИТЬ (Зинаида Полякова) Благодарю обидчиков моих, Они мне,словно старцы ,помогают Увидеть в сердце это "семя тли", Что при обидах сразу прорастает. Как это трудно-ближнего любить ! Когда он ни во что тебя не ставит. Клевещет ,ищет способ навредить. И часто лицемерит и лукавит. Еще труднее- ближнего простить. В обиде часто гневом закипаешь. Злословить начинаешь и судить. И образ человеческий теряешь. Не наше право за обиды мстить- Господь сказал:"Не ты,но Аз воздам". А наше дело-мир в душе хранить. Как бы вокруг не досаждали нам. Душевное величие явив, Узнаем наслаждение прощать. Чтоб в сердце,все обиды растопив, Торжествовала Божья благодать. [/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.