Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Проверка:
<p>[QUOTE="елена ивановна, post: 23067"]<blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><p>ДУХОВНАЯ ПОЭЗИЯ</p><p>Зинаида Полякова</p><p><br /></p><p>Мой милый Ангел,кроткий,верный друг,</p><p>Зову тебя,чтоб попросить прощенья,</p><p>За то,что часто было недосуг</p><p>Благодарить тебя за наставленья.</p><p>А мне ведь есть за что благодарить-</p><p>Ты день и ночь меня оберегаешь.</p><p>И искрами Божественной любви</p><p>В печальные минуты утешаешь.</p><p>Ты сильный-ведь за всю большую жизнь</p><p>Меня никто серьезно не обидел.</p><p>И все-таки,прошу тебя,скажи,</p><p>Какой меня со стороны ты видел.</p><p>Ведь часто тебе было тяжело</p><p>Смотреть,как я противилась благому.</p><p>Но ты,печалясь,подставлял крыло</p><p>И все происходило по-другому.</p><p>Не зажигала я тебе свечу,</p><p>Молитвы по привычке говорила.</p><p>Но вот сегодня попросить хочу</p><p>-Прости меня,Хранитель-Ангел милый.</p><p>Накрой меня своим большим крылом</p><p>И исповедь правдивую послушай.</p><p>Еще давай помолимся о том,</p><p>Чтоб мои дети были меня лучше.</p><p>:</p><p><br /></p></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote><p>[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="елена ивановна, post: 23067"][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT]ДУХОВНАЯ ПОЭЗИЯ Зинаида Полякова Мой милый Ангел,кроткий,верный друг, Зову тебя,чтоб попросить прощенья, За то,что часто было недосуг Благодарить тебя за наставленья. А мне ведь есть за что благодарить- Ты день и ночь меня оберегаешь. И искрами Божественной любви В печальные минуты утешаешь. Ты сильный-ведь за всю большую жизнь Меня никто серьезно не обидел. И все-таки,прошу тебя,скажи, Какой меня со стороны ты видел. Ведь часто тебе было тяжело Смотреть,как я противилась благому. Но ты,печалясь,подставлял крыло И все происходило по-другому. Не зажигала я тебе свечу, Молитвы по привычке говорила. Но вот сегодня попросить хочу -Прости меня,Хранитель-Ангел милый. Накрой меня своим большим крылом И исповедь правдивую послушай. Еще давай помолимся о том, Чтоб мои дети были меня лучше. : [/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.