Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Проверка:
<p>[QUOTE="елена ивановна, post: 23043"]<blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><p>ДУХОВНАЯ ПОЭЗИЯ</p><p>АНГЕЛ БЕЛЫЙ</p><p>(Николай Колычев)</p><p><br /></p><p>Побирушка,побирушка...</p><p>Жизнь рожденьем наказала.</p><p>Большеглазая девчушка-</p><p>Побирушка у вокзала.</p><p>Платьице на тонких ножках,</p><p>Личико...да горстка боли-</p><p>Утлой лодочкой ладошка</p><p>Плещется в народном горе.</p><p>Наливаясь солнцем рыжим,</p><p>Задыхался город душный.</p><p>И слетал,толпе не слышный,</p><p>Детский лепет с губ синюшных:</p><p>"Ангел белый,ангел белый,</p><p>Забери на небо к маме..."</p><p>Взгляд переполняла Вера,</p><p>Разум истекал слезами.</p><p>Но безликим злом гонимо,</p><p>Месиво мужчин и женщин</p><p>Протекало молча мимо</p><p>Девочки с ума сошедшей.</p><p>"Ангел белый,ангел белый..."</p><p>Большекрылый плеск во взгляде,-</p><p>"В этом мире добрый-беден,</p><p>А богатый-зол и жаден..."</p><p>Тощий звон ей в ноги падал</p><p>Милосердием грошовым.</p><p>А глаза искали- взгляда,</p><p>А душа просила -Слова!...</p><p>К ней ,в безумии тоски, я</p><p>Сердцем не сумел пробиться.</p><p>Не должны глаза такие</p><p>Прорастать на детских лицах.</p><p>Я стоял оторопело,</p><p>Призывая смерти чудо:</p><p>"Ангел белый,ангел белый,</p><p>Забери меня отсюда!"</p><p><br /></p></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote><p>[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="елена ивановна, post: 23043"][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT]ДУХОВНАЯ ПОЭЗИЯ АНГЕЛ БЕЛЫЙ (Николай Колычев) Побирушка,побирушка... Жизнь рожденьем наказала. Большеглазая девчушка- Побирушка у вокзала. Платьице на тонких ножках, Личико...да горстка боли- Утлой лодочкой ладошка Плещется в народном горе. Наливаясь солнцем рыжим, Задыхался город душный. И слетал,толпе не слышный, Детский лепет с губ синюшных: "Ангел белый,ангел белый, Забери на небо к маме..." Взгляд переполняла Вера, Разум истекал слезами. Но безликим злом гонимо, Месиво мужчин и женщин Протекало молча мимо Девочки с ума сошедшей. "Ангел белый,ангел белый..." Большекрылый плеск во взгляде,- "В этом мире добрый-беден, А богатый-зол и жаден..." Тощий звон ей в ноги падал Милосердием грошовым. А глаза искали- взгляда, А душа просила -Слова!... К ней ,в безумии тоски, я Сердцем не сумел пробиться. Не должны глаза такие Прорастать на детских лицах. Я стоял оторопело, Призывая смерти чудо: "Ангел белый,ангел белый, Забери меня отсюда!" [/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.