Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Проверка:
<p>[QUOTE="елена ивановна, post: 23006"]<blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><p>ДУХОВНАЯ ПОЭЗИЯ</p><p>АНГЕЛЬСКАЯ РАБОТА</p><p>(Зинаида Полякова)</p><p><br /></p><p>Служили Богу ангелы в Раю.</p><p>Один под облаками прохлаждался,</p><p>Другой частенько был в земном краю,</p><p>Но сразу же на Небо возвращался.</p><p>Однажды отдыхающий спросил:</p><p>"Ты почему туда-сюда летаешь?</p><p>Откуда у тебя так много сил,</p><p>Ведь ты совсем не отдыхаешь?!"</p><p>"Ношу я просьбы Господу с земли,</p><p>Во всех написано одно и тоже:</p><p>Помилуй ,Господи,и помоги,</p><p>Без Твоей скорой помощи не можем!</p><p>А ты,я вижу,братец не удел,</p><p>Неужто в лености не унываешь?"</p><p>"Нелегкий ,братец,у меня удел-</p><p>Никто меня с земли не вызывает.</p><p>Я тоже должен быть всегда в пути</p><p>И Господу с земли носить "Спасибо".</p><p>Но нынче благодарных не найти,</p><p>Вот и лежу я здесь с унылом видом!"</p><p><br /></p><p>Да,когда горе к нам в дома придет,</p><p>Молниеносно Бога вспоминаем.</p><p>Когда ж беду от нас Он отведет,</p><p>Про благодарность сразу забываем...</p><p><br /></p><p><br /></p><p><br /></p></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote><p>[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="елена ивановна, post: 23006"][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT]ДУХОВНАЯ ПОЭЗИЯ АНГЕЛЬСКАЯ РАБОТА (Зинаида Полякова) Служили Богу ангелы в Раю. Один под облаками прохлаждался, Другой частенько был в земном краю, Но сразу же на Небо возвращался. Однажды отдыхающий спросил: "Ты почему туда-сюда летаешь? Откуда у тебя так много сил, Ведь ты совсем не отдыхаешь?!" "Ношу я просьбы Господу с земли, Во всех написано одно и тоже: Помилуй ,Господи,и помоги, Без Твоей скорой помощи не можем! А ты,я вижу,братец не удел, Неужто в лености не унываешь?" "Нелегкий ,братец,у меня удел- Никто меня с земли не вызывает. Я тоже должен быть всегда в пути И Господу с земли носить "Спасибо". Но нынче благодарных не найти, Вот и лежу я здесь с унылом видом!" Да,когда горе к нам в дома придет, Молниеносно Бога вспоминаем. Когда ж беду от нас Он отведет, Про благодарность сразу забываем... [/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.