Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Проверка:
<p>[QUOTE="елена ивановна, post: 23001"]<blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><p>ДУХОВНАЯ ПОЭЗИЯ</p><p>РОДИТЕЛЬСКАЯ СУББОТА</p><p>(Зинаида Полякова)</p><p>Дары поминальные на столах лежат,</p><p>В храме полумрак,люди со свечами.</p><p>Молитвы об ушедших дивные звучат</p><p>Я чувствую-они незримо с нами.</p><p>Батюшка читает родные имена.</p><p>И в памяти так явственно всплывают</p><p>Родные лица.И такая тишина,</p><p>А душу благодарность заполняет.</p><p>О,как же много в нас произросло от них,</p><p>Они для нас всегда опорой были.</p><p>Тепло души своей дарили каждый миг</p><p>И наше сердце в чистоте хранили.</p><p>Молитва наша ныне-благодарный дар.</p><p>Свечей огни-маяк любви горящий.</p><p>Помилуй ,Господи,залей грехов пожар</p><p>Слезами всех за них Тебя молящих.</p><p>И встретилась любовь земная с неземной,</p><p>Незримо сердце ощутило вечность.</p><p>Молитвы,Господи,прими и упокой,</p><p>И посели их со святыми вместе.</p><p><br /></p><p><br /></p><p><br /></p><p><br /></p></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote><p>[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="елена ивановна, post: 23001"][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT]ДУХОВНАЯ ПОЭЗИЯ РОДИТЕЛЬСКАЯ СУББОТА (Зинаида Полякова) Дары поминальные на столах лежат, В храме полумрак,люди со свечами. Молитвы об ушедших дивные звучат Я чувствую-они незримо с нами. Батюшка читает родные имена. И в памяти так явственно всплывают Родные лица.И такая тишина, А душу благодарность заполняет. О,как же много в нас произросло от них, Они для нас всегда опорой были. Тепло души своей дарили каждый миг И наше сердце в чистоте хранили. Молитва наша ныне-благодарный дар. Свечей огни-маяк любви горящий. Помилуй ,Господи,залей грехов пожар Слезами всех за них Тебя молящих. И встретилась любовь земная с неземной, Незримо сердце ощутило вечность. Молитвы,Господи,прими и упокой, И посели их со святыми вместе. [/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.