Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Проверка:
<p>[QUOTE="елена ивановна, post: 22832"]<blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><p>ДУХОВНАЯ ПОЭЗИЯ</p><p>Андрей Дементьев</p><p>Прощаю всех...</p><p><br /></p><p>Прощаю всех,кого простить нельзя,</p><p>Кто клеветой мостил мои дороги.</p><p>Господь учил:"Не будьте к близким строги.</p><p>Вас все равно всех помирит земля."</p><p>Прощаю тех,кто добрые слова</p><p>Мне говорил.не веря в них нисколько.</p><p>И все-таки,как ни было мне горько,</p><p>Доверчивость моя была права.</p><p>Прощаю всех я,кто желал мне зла,</p><p>Но местью душу я свою не тешил,</p><p>Поскольку в битвах тоже не безгрешен,</p><p>Кого-то и моя нашла стрела.</p><p><br /></p><p><br /></p><p><br /></p><p>--------------------------------------------------------</p><p>Нам невдомек</p><p>(Зинаида Полякова)</p><p><br /></p><p>Когда вся жизнь-уют и благостыня,</p><p>А под ногами нет камней и мин,</p><p>Мы редко вспоминаем Его имя</p><p>И благодарных слов не говорим.</p><p>Понятия "везение" и "удача"</p><p>Нам заменили слово благодать.</p><p>И ,потеряв их,сетуем и плачем,</p><p>Во всем пытаясь Бога обвинять.</p><p>Нам невдомек,что все потери эти</p><p>Есть помощь нам и Промысел о нас.</p><p>А боль и скорби,что легли на плечи,</p><p>Приблизят к нам преображенья час.</p><p>Пусть в немощи Господь явит нам силу</p><p>И ступим мы на покаянья путь.</p><p>Чтобы,взывая,"Господи,помилуй",</p><p>Правдиво в свое сердце заглянуть.</p><p><br /></p><p><br /></p><p><br /></p><p><br /></p></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote><p>[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="елена ивановна, post: 22832"][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT]ДУХОВНАЯ ПОЭЗИЯ Андрей Дементьев Прощаю всех... Прощаю всех,кого простить нельзя, Кто клеветой мостил мои дороги. Господь учил:"Не будьте к близким строги. Вас все равно всех помирит земля." Прощаю тех,кто добрые слова Мне говорил.не веря в них нисколько. И все-таки,как ни было мне горько, Доверчивость моя была права. Прощаю всех я,кто желал мне зла, Но местью душу я свою не тешил, Поскольку в битвах тоже не безгрешен, Кого-то и моя нашла стрела. -------------------------------------------------------- Нам невдомек (Зинаида Полякова) Когда вся жизнь-уют и благостыня, А под ногами нет камней и мин, Мы редко вспоминаем Его имя И благодарных слов не говорим. Понятия "везение" и "удача" Нам заменили слово благодать. И ,потеряв их,сетуем и плачем, Во всем пытаясь Бога обвинять. Нам невдомек,что все потери эти Есть помощь нам и Промысел о нас. А боль и скорби,что легли на плечи, Приблизят к нам преображенья час. Пусть в немощи Господь явит нам силу И ступим мы на покаянья путь. Чтобы,взывая,"Господи,помилуй", Правдиво в свое сердце заглянуть. [/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.