Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Проверка:
<p>[QUOTE="елена ивановна, post: 22813"]<blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><p>ДУХОВНАЯ ПОЭЗИЯ</p><p>ДЕНЬГИ-ЭТО ВСЕ?</p><p>(Елена Потехина)</p><p><br /></p><p>Мне говорили:"Деньги-это все!</p><p>Достаток,власть,здоровье и удача.</p><p>Что весь огромный мир стоит на них."</p><p>Но я в ответ:"Все обстоит иначе."</p><p>Ведь деньги-просто банковский билет,</p><p>Билет на отдых,на обед,на поезд.</p><p>Пусть вы живете даже сотню лет,</p><p>Вам дружбу не купить,любовь и совесть.</p><p>Вам не купить доверье и покой,</p><p>Не продается счастье и признанье.</p><p>Не выменять на золото,друг мой,</p><p>Ни радость,ни взаимопониманье.</p><p>Нельзя за деньги душу освятить.</p><p>Нельзя купить простой костюм пророка.</p><p>Кровь на руках деньгами не отмыть.</p><p>Не выкупить назначенного срока.</p><p>Остановись,безумный человек.</p><p>Довольно набивать свою утробу.</p><p>Чему ты посвятил короткий век?</p><p>Ты все свое отдашь земле и гробу.</p><p>И ты ее с собой не унесешь,</p><p>Той власти,что давала миром править.</p><p>Ты,как и все в беспамятство уйдешь.</p><p>"Там" ничего уже нельзя исправить.</p><p><br /></p></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote><p>[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="елена ивановна, post: 22813"][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT]ДУХОВНАЯ ПОЭЗИЯ ДЕНЬГИ-ЭТО ВСЕ? (Елена Потехина) Мне говорили:"Деньги-это все! Достаток,власть,здоровье и удача. Что весь огромный мир стоит на них." Но я в ответ:"Все обстоит иначе." Ведь деньги-просто банковский билет, Билет на отдых,на обед,на поезд. Пусть вы живете даже сотню лет, Вам дружбу не купить,любовь и совесть. Вам не купить доверье и покой, Не продается счастье и признанье. Не выменять на золото,друг мой, Ни радость,ни взаимопониманье. Нельзя за деньги душу освятить. Нельзя купить простой костюм пророка. Кровь на руках деньгами не отмыть. Не выкупить назначенного срока. Остановись,безумный человек. Довольно набивать свою утробу. Чему ты посвятил короткий век? Ты все свое отдашь земле и гробу. И ты ее с собой не унесешь, Той власти,что давала миром править. Ты,как и все в беспамятство уйдешь. "Там" ничего уже нельзя исправить. [/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.