Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Проверка:
<p>[QUOTE="елена ивановна, post: 22772"]<blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><p>ДУХОВНАЯ ПОЭЗИЯ</p><p><br /></p><p>Дорогие наши Мужчины,с 23 февраля !</p><p>(Немного улыбки)</p><p>ПОДАРОК БОЖИЙ</p><p>(Инна Сапега)</p><p>Случилось так:когда Адам уснул,</p><p>Господь создал ему жену.</p><p>И разбудил Адама Бог:</p><p>"Подарок Мой тебе готов.</p><p>Сие творенье Моих рук</p><p>Из твоего ребра,мой друг.</p><p>Жену слепил Я для тебя,</p><p>Теперь же очередь твоя-</p><p>Укрась ты сам свою жену</p><p>Сиречь:по нраву твоему.</p><p>Заботой,ласкою своей</p><p>Ты сделаешь ее добрей.</p><p>А будешь хладен ,молчалив-</p><p>И станет нрав ее сварлив.</p><p>Лепи ее день ото дня:</p><p>Пусть лепит слово,лепит взгляд,</p><p>Исполненный твоей любви.</p><p>Жену без устали лепи,</p><p>Тогда поймешь в один из дней,</p><p>Что нет тебе ее верней."</p><p>Сказал Господь и сам почил</p><p>От всех трудов Своих и дел.</p><p>Адам же на жену взглянул,</p><p>Лоб почесал,чуть-чуть вздохнул...</p><p>И повелось так с той поры-</p><p>Что счастье лепит муж с жены.</p><p><br /></p><p><br /></p><p><br /></p><p><br /></p></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote><p>[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="елена ивановна, post: 22772"][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT]ДУХОВНАЯ ПОЭЗИЯ Дорогие наши Мужчины,с 23 февраля ! (Немного улыбки) ПОДАРОК БОЖИЙ (Инна Сапега) Случилось так:когда Адам уснул, Господь создал ему жену. И разбудил Адама Бог: "Подарок Мой тебе готов. Сие творенье Моих рук Из твоего ребра,мой друг. Жену слепил Я для тебя, Теперь же очередь твоя- Укрась ты сам свою жену Сиречь:по нраву твоему. Заботой,ласкою своей Ты сделаешь ее добрей. А будешь хладен ,молчалив- И станет нрав ее сварлив. Лепи ее день ото дня: Пусть лепит слово,лепит взгляд, Исполненный твоей любви. Жену без устали лепи, Тогда поймешь в один из дней, Что нет тебе ее верней." Сказал Господь и сам почил От всех трудов Своих и дел. Адам же на жену взглянул, Лоб почесал,чуть-чуть вздохнул... И повелось так с той поры- Что счастье лепит муж с жены. [/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Разное
>
Духовная поэзия
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.