Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Вопросы и предложения главе местного самоуправления Уланскому В.В
>
Проверка:
<p>[QUOTE="sandra, post: 9349"]Уважаемый Виктор Васильевич! Я по поводу катка и бассейна! У нас в этом году будет каток или нет?Если нет денег значит нет.А то как то жалко, там сейчас все время кучкуются машины "Пром Сан.Ремонта" такая хорошая площадка для них.И еще открылся бассейн.Не ужели нельзя решить вопрос с тем, чтоб бассейн работал в субботу и в воскресенье.И не с 8 часов, а с 14 часов или с 16 часов и до 21 часа. это в рабочие дни.И еще дорого за 6 раз 500 рублей.Я сто процентов уверена вода в бассейне холодная и плавать там будешь 10 минут.Они должны работать для народа, а не бассейн для нас.Отсюда и будет окупаемость.Нигде нет ни каких объявлений как буд-то не хотят чтоб была окупаемость.Только в интернете увидела , очень давно не заходила на этот сайт.Тренажерный зал тоже дорого.Особенно для нас пенсионеров и бабушек.А так хочеться заняться здоровьем![/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="sandra, post: 9349"]Уважаемый Виктор Васильевич! Я по поводу катка и бассейна! У нас в этом году будет каток или нет?Если нет денег значит нет.А то как то жалко, там сейчас все время кучкуются машины "Пром Сан.Ремонта" такая хорошая площадка для них.И еще открылся бассейн.Не ужели нельзя решить вопрос с тем, чтоб бассейн работал в субботу и в воскресенье.И не с 8 часов, а с 14 часов или с 16 часов и до 21 часа. это в рабочие дни.И еще дорого за 6 раз 500 рублей.Я сто процентов уверена вода в бассейне холодная и плавать там будешь 10 минут.Они должны работать для народа, а не бассейн для нас.Отсюда и будет окупаемость.Нигде нет ни каких объявлений как буд-то не хотят чтоб была окупаемость.Только в интернете увидела , очень давно не заходила на этот сайт.Тренажерный зал тоже дорого.Особенно для нас пенсионеров и бабушек.А так хочеться заняться здоровьем![/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Вопросы и предложения главе местного самоуправления Уланскому В.В
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.