Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Вопросы и предложения главе местного самоуправления Уланскому В.В
>
Проверка:
<p>[QUOTE="Киняк Екатерина, post: 3405, member: 1502"]Поселку <b>Новосмолино</b> еще очень далеко до <b>Мулино</b>, т.к. никто не хочет работать сплоченно! В <b>Мулино</b> всегда все намного лучше,<b>ВСЁ</b>!!Перечислять устану,даже внешний вид поселка!!! Зная государственную структуру(и все её " Исключения"),что все начинается с головы,на данный момент это <b>Виктор Васильевич</b>!! Нужно правильно и тактично ставит <b>ВСЕ</b> решаемые вопросы на свои места ,а вечная привычка, делать все по чуть-чуть,таким образом не делая в общем <b>НИЧЕГО</b>,как видно ни к чему не приводит!!Виктор Васильевич должен и обязан представлять и отстаивать права своего населения,что осуществляется <b>не правильно</b>,судя из результатов. Множество путей и вариантов есть для решения,всех задач! Но очень важные задачи,которые должны выполняться непосредственно с их поступления! Я лично знаю про многочисленные проблемы,некоторых администраций,но там ВСЁ выполняется в поставленный срок,если он необходим!! А в НОВОСМОЛИНО ВСЕГДА ВСЁ.....,как всегда!!!</p><p>Глупо людям надеяться на изменения в поселке,если такие глупые и не продуманные поступки совершает само правительство.</p><p>По-моему мнению,бессмысленно закидывать Виктора Васильевича делами пройденных лет,что было уже не вернуть(никто не учитывал его опыт на тот момент и на той должности,а зря).Русский народ,умеет только упрекать и постоянно ругать(в без действии администрации),а искать пути решения,помогать,что они обязаны,как граждане РФ-сами не хотят!</p><p>В таких ситуациях нужно наоборот предлагать варианты решений,некоторых вопросов или узнавать как можно решить,тот или иной вопрос.</p><p>Виктор Васильевич: "Я представляю,в какой Вы ситуации находитесь,но хочу уверить,гос. служба,НИКОГДА не была благодарным делом!!!"(Понимаю,что Вы знаете)</p><p>Администрация и население должно быть одной сплоченной командой,вот тогда будет истинный результат!</p><p>Удачи![/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="Киняк Екатерина, post: 3405, member: 1502"]Поселку [b]Новосмолино[/b] еще очень далеко до [b]Мулино[/b], т.к. никто не хочет работать сплоченно! В [b]Мулино[/b] всегда все намного лучше,[b]ВСЁ[/b]!!Перечислять устану,даже внешний вид поселка!!! Зная государственную структуру(и все её " Исключения"),что все начинается с головы,на данный момент это [b]Виктор Васильевич[/b]!! Нужно правильно и тактично ставит [b]ВСЕ[/b] решаемые вопросы на свои места ,а вечная привычка, делать все по чуть-чуть,таким образом не делая в общем [b]НИЧЕГО[/b],как видно ни к чему не приводит!!Виктор Васильевич должен и обязан представлять и отстаивать права своего населения,что осуществляется [b]не правильно[/b],судя из результатов. Множество путей и вариантов есть для решения,всех задач! Но очень важные задачи,которые должны выполняться непосредственно с их поступления! Я лично знаю про многочисленные проблемы,некоторых администраций,но там ВСЁ выполняется в поставленный срок,если он необходим!! А в НОВОСМОЛИНО ВСЕГДА ВСЁ.....,как всегда!!! Глупо людям надеяться на изменения в поселке,если такие глупые и не продуманные поступки совершает само правительство. По-моему мнению,бессмысленно закидывать Виктора Васильевича делами пройденных лет,что было уже не вернуть(никто не учитывал его опыт на тот момент и на той должности,а зря).Русский народ,умеет только упрекать и постоянно ругать(в без действии администрации),а искать пути решения,помогать,что они обязаны,как граждане РФ-сами не хотят! В таких ситуациях нужно наоборот предлагать варианты решений,некоторых вопросов или узнавать как можно решить,тот или иной вопрос. Виктор Васильевич: "Я представляю,в какой Вы ситуации находитесь,но хочу уверить,гос. служба,НИКОГДА не была благодарным делом!!!"(Понимаю,что Вы знаете) Администрация и население должно быть одной сплоченной командой,вот тогда будет истинный результат! Удачи![/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Вопросы и предложения главе местного самоуправления Уланскому В.В
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.