Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Вопросы и предложения главе местного самоуправления Уланскому В.В
>
Проверка:
<p>[QUOTE="mr.Sergei, post: 26218, member: 3046"]В ПСР ответили, что для 8 дома повышение составило 2.21р (данные не точны, уточню когда буду там лично). По поводу адм. это Вы в точку. Всегда в таких случаях загвозда в позиции администрации. Кстати, повод задуматься по вопросу позиции "компетентного главы" и "наших" депутатов. Опрос общий по домам не получиться (по крайней мере не знаю как. 1. Если есть спецы, то пусть создадут. Свой удалю. 2. Будет возможность увидеть гр. активность соб. жилья! Проголосовать можно, только один раз. Так же будет указан ник голосовавшего.[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="mr.Sergei, post: 26218, member: 3046"]В ПСР ответили, что для 8 дома повышение составило 2.21р (данные не точны, уточню когда буду там лично). По поводу адм. это Вы в точку. Всегда в таких случаях загвозда в позиции администрации. Кстати, повод задуматься по вопросу позиции "компетентного главы" и "наших" депутатов. Опрос общий по домам не получиться (по крайней мере не знаю как. 1. Если есть спецы, то пусть создадут. Свой удалю. 2. Будет возможность увидеть гр. активность соб. жилья! Проголосовать можно, только один раз. Так же будет указан ник голосовавшего.[/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Вопросы и предложения главе местного самоуправления Уланскому В.В
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.