Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Вопросы и предложения главе местного самоуправления Уланскому В.В
>
Проверка:
<p>[QUOTE="В.В., post: 25627"]Вы сами бывший офицер, чтобы рассуждать о том. кого в армии считали офицерами, а кого нет? Пьяниц и бездельников офицерами не считали, а я в 32 года уже был подполковником, а в 33 с отличием окончил военную академию. Из Новосмолинсой школы в Смолинскую школу я перевелся по собственному желанию в связи с конфликтом с бывшим директором школы Г.Н. Приясяжнюк, но продолжал работать в нашей школе по совместительству до самого своего избрания главой администрации в 2011 году. Кстати, в этот же период мои питомцы из нашей и смолинской школы стали победителями Всероссийских соревнований "Зарница". Негоже мужику собирать и тем более распространять сплетни! Напоминаю, что до 2010 года, когда С.Н. Калугин еще работал в другом месте, а я был главой администрации и в этот период была проведена капитальная реконструкция всех придомовых территорий по улице Шоссейная, главной дороги по улице Танковая, зарегистрировано в муниципальную собственность "Золинское озеро", со всей прилегающей территорией, установлена традиция празднования с салютом Дня поселка, Дня пожилых людей, вручения новогодних муниципальных елок, я принял в муниципальную собственность жилой фонд и несколько сот новосмолинцев смогли бесплатно улучшить свои жилищные условия и было сделано еще многое, многое другое. Или вы на улицу не выходили, и не видите, что происходило в поселке все эти годы. Нисколько не умаляя заслуг уважаемого мной С.Н. Калугина, я также вношу свой вклад в развитие сельсовета в должности главы МСУ-председателя сельского Совета и депутата Земского собрания. Так, получение от МО РФ в муниципальную собственность сотни гектаров земель в черте п. Новосмолинский, помещений бывшего военторга (где сегодня сеймовский магазин), здания ЖЭУ (где сегодня общественная баня), здания мастерской (где сегодня православный храм), здания торгового центра происходило при моем самом непосредственном участии. С.Н. Калугин и я работаем в одной команде, вбить между нами клин пытаются многие, но у нас хватает мудрости не поддаваться на провокации. И последнее: этот раздел предназначен для вопросов ко мне, а не для размещения оскорблений. Поэтому всякую полемику с вами, "серпастый и молоткастый злопыхатель", прекращаю.[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="В.В., post: 25627"]Вы сами бывший офицер, чтобы рассуждать о том. кого в армии считали офицерами, а кого нет? Пьяниц и бездельников офицерами не считали, а я в 32 года уже был подполковником, а в 33 с отличием окончил военную академию. Из Новосмолинсой школы в Смолинскую школу я перевелся по собственному желанию в связи с конфликтом с бывшим директором школы Г.Н. Приясяжнюк, но продолжал работать в нашей школе по совместительству до самого своего избрания главой администрации в 2011 году. Кстати, в этот же период мои питомцы из нашей и смолинской школы стали победителями Всероссийских соревнований "Зарница". Негоже мужику собирать и тем более распространять сплетни! Напоминаю, что до 2010 года, когда С.Н. Калугин еще работал в другом месте, а я был главой администрации и в этот период была проведена капитальная реконструкция всех придомовых территорий по улице Шоссейная, главной дороги по улице Танковая, зарегистрировано в муниципальную собственность "Золинское озеро", со всей прилегающей территорией, установлена традиция празднования с салютом Дня поселка, Дня пожилых людей, вручения новогодних муниципальных елок, я принял в муниципальную собственность жилой фонд и несколько сот новосмолинцев смогли бесплатно улучшить свои жилищные условия и было сделано еще многое, многое другое. Или вы на улицу не выходили, и не видите, что происходило в поселке все эти годы. Нисколько не умаляя заслуг уважаемого мной С.Н. Калугина, я также вношу свой вклад в развитие сельсовета в должности главы МСУ-председателя сельского Совета и депутата Земского собрания. Так, получение от МО РФ в муниципальную собственность сотни гектаров земель в черте п. Новосмолинский, помещений бывшего военторга (где сегодня сеймовский магазин), здания ЖЭУ (где сегодня общественная баня), здания мастерской (где сегодня православный храм), здания торгового центра происходило при моем самом непосредственном участии. С.Н. Калугин и я работаем в одной команде, вбить между нами клин пытаются многие, но у нас хватает мудрости не поддаваться на провокации. И последнее: этот раздел предназначен для вопросов ко мне, а не для размещения оскорблений. Поэтому всякую полемику с вами, "серпастый и молоткастый злопыхатель", прекращаю.[/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Вопросы и предложения главе местного самоуправления Уланскому В.В
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.