Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Вопросы и предложения главе местного самоуправления Уланскому В.В
>
Проверка:
<p>[QUOTE="jonny64, post: 25550, member: 980"]Спасибо, почти! Прошу только уточнить по п.1: Куда идут осташиеся 5/12 оплаты от населения за те месяцы, когда нет отопления? По п. 3-му. Уже где-то на форуме обсуждали. Если невозможно выселить должников (понятно, что это крайняя мера), то почему их не отключают от того чего можно- электричество, канализация, горячая вода и т.д.? 2-й месяц ТНС Энерго вешает на дверях фамилии должников и, надо сказать, список на нашем доме сократился на 2/3. Правда у осташихся долг только вырос. Но (я так думаю!), они будут радикально с должниками проблему решать.</p><p>Ну и наверное главный вопрос! Не является ли начало обсуждения данной темы ПОДГОТОВКОЙ жителей городка к тому, что не видать нам своевременного начала отопительного сезона как... ну Вы сами знаете чего?[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="jonny64, post: 25550, member: 980"]Спасибо, почти! Прошу только уточнить по п.1: Куда идут осташиеся 5/12 оплаты от населения за те месяцы, когда нет отопления? По п. 3-му. Уже где-то на форуме обсуждали. Если невозможно выселить должников (понятно, что это крайняя мера), то почему их не отключают от того чего можно- электричество, канализация, горячая вода и т.д.? 2-й месяц ТНС Энерго вешает на дверях фамилии должников и, надо сказать, список на нашем доме сократился на 2/3. Правда у осташихся долг только вырос. Но (я так думаю!), они будут радикально с должниками проблему решать. Ну и наверное главный вопрос! Не является ли начало обсуждения данной темы ПОДГОТОВКОЙ жителей городка к тому, что не видать нам своевременного начала отопительного сезона как... ну Вы сами знаете чего?[/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Вопросы и предложения главе местного самоуправления Уланскому В.В
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.