Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Вопросы и предложения главе местного самоуправления Уланскому В.В
>
Проверка:
<p>[QUOTE="В.В., post: 25542"]А вы не подскажите, каким образом и для чего я хочу это сделать? Решение об учреждении нашего МУП принимал сельский Совет по моей инициативе в 2011 году. Все эти годы МУП стабильно работал, а мы поддерживали наш МУП всеми законными способами.Реальные финансовые проблемы возникли у МУП в 2017 году в связи с принудительным переводом к новому гарантирующему поставщику электроэнергии ТНС энерго, тариф у которого на 27 процентов был выше, а в тарифах для населения это не учитывалось. На банкротство МУП подали заявления АО "Газпром межрегионгаз НН" и ПАО ТНС энерго. Я здесь с какой стороны? Перед тем, как нести ахинею, изучите материальную часть или поговорите хотя бы с руководителями М УП.[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="В.В., post: 25542"]А вы не подскажите, каким образом и для чего я хочу это сделать? Решение об учреждении нашего МУП принимал сельский Совет по моей инициативе в 2011 году. Все эти годы МУП стабильно работал, а мы поддерживали наш МУП всеми законными способами.Реальные финансовые проблемы возникли у МУП в 2017 году в связи с принудительным переводом к новому гарантирующему поставщику электроэнергии ТНС энерго, тариф у которого на 27 процентов был выше, а в тарифах для населения это не учитывалось. На банкротство МУП подали заявления АО "Газпром межрегионгаз НН" и ПАО ТНС энерго. Я здесь с какой стороны? Перед тем, как нести ахинею, изучите материальную часть или поговорите хотя бы с руководителями М УП.[/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Вопросы и предложения главе местного самоуправления Уланскому В.В
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.