Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Вопросы и предложения главе местного самоуправления Уланскому В.В
>
Проверка:
<p>[QUOTE="В.В. Уланский, post: 24919, member: 3187"]Я никогда не принимал участие в установлении злополучных столбиков у вашего дома. Я никогда не говорил о том, что я это делал. Я не считаю, что какие-либо столбики, закопанные вдоль дороги, способны украсить облик нашего поселка, Я не считаю, что дом № 12 находится на въезде в наш поселок. Эти въезды находятся со стороны М-7 у дома № 1 ул. Шоссейная, со стороны Мулино у магазина "Пятерочка", со стороны лесного массива у дома № 13 ул. Танковая. Я предлагаю вам в очередной раз не пиариться на форуме, а принять личное реальное и деятельной участие в привлечении лиц, виновных в нарушении общественного порядка к административной ответственности. Вы почему-то это делать категорически не хотите, воспринимаете мои предложения за оскорбление и сводите всю проблему к установке злополучных столбиков вдоль дороги. В 1995 году по приказу генерала Сеньшова эти столбики были изготовлены и установлены рембатом дивизии. Для чего это делать сегодня - не понимаю, так как наведение порядка возможно иным, более дешевым и действенным способом.[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="В.В. Уланский, post: 24919, member: 3187"]Я никогда не принимал участие в установлении злополучных столбиков у вашего дома. Я никогда не говорил о том, что я это делал. Я не считаю, что какие-либо столбики, закопанные вдоль дороги, способны украсить облик нашего поселка, Я не считаю, что дом № 12 находится на въезде в наш поселок. Эти въезды находятся со стороны М-7 у дома № 1 ул. Шоссейная, со стороны Мулино у магазина "Пятерочка", со стороны лесного массива у дома № 13 ул. Танковая. Я предлагаю вам в очередной раз не пиариться на форуме, а принять личное реальное и деятельной участие в привлечении лиц, виновных в нарушении общественного порядка к административной ответственности. Вы почему-то это делать категорически не хотите, воспринимаете мои предложения за оскорбление и сводите всю проблему к установке злополучных столбиков вдоль дороги. В 1995 году по приказу генерала Сеньшова эти столбики были изготовлены и установлены рембатом дивизии. Для чего это делать сегодня - не понимаю, так как наведение порядка возможно иным, более дешевым и действенным способом.[/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Вопросы и предложения главе местного самоуправления Уланскому В.В
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.