Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Вопросы и предложения главе местного самоуправления Уланскому В.В
>
Проверка:
<p>[QUOTE="mr.Sergei, post: 24886, member: 3046"]1. Разве констатация факта о том, что "воз и поныне там", - не соответствует действительности? Обоснуйте!</p><p>2. Вы не знаете разницу между написанием в русском языке обращения с заглавной или прописной буквы ("Вы" и "вы")? Тогда с "уважением" вы поторопились. </p><p>3. Каким способом выражать свою гражданскую позицию мне указывать не надо, и я не скажу вам направление вашего движения.</p><p>4. Лично я, с какими-либо "требованиями", к вам никогда не обращался.</p><p>5. По поводу моих комментариев, как вы изволили выразиться: "перемешанных хамством". Так это ваша манера общения на форуме, на что вам неоднократно указывали форумчане. Это не ваши выражения:</p><p>- "вы, товарищ "Непонимающий", как всегда ничего не поняли." ?</p><p>- "Простите, великодушно! Решение начать отопление на несколько дней раньше, было принято без совета с вами после анализа прогнозов погоды на выходные дни по согласованию с управляющей компанией. В следующий раз постараемся больше не расстраивать вас и не нарушать требования нормативов в интересах населения."?</p><p> Еще примеры из вашего творчества привести?</p><p>6. Свою кандидатуру на пост главы местного самоуправления вы выдвинули сами. Выдвигать свою кандидатуру на пост главы местного самоуправления ни кто вас не принуждал. Разве не так? Если не нравятся возможные ваши действия, связанные с обращениями ваших избирателей для разрешения проблемных вопросов в поселке, размещённым на форуме (раздел форума организован с вашей же подачи. Будете отрицать?), так вы всегда можете отказаться от этой должности, а следовательно, и беготни "для того, чтобы создавал и обеспечивал в рамках своих полномочий системные условия для порядка", в т.ч. по поселку.</p><p>З.Ы. Если вам не нравятся мои комментарии на форуме, можете на них не отвечать. Вас ни кто не обязывает это делать. Писать вам хвалебные оды или лайкать ваши комментарии, перемешанные хамством, - не буду. Поскольку, шавкой, гавкающей рядом с хозяином, что-бы выпросить косточку, ни когда не был, и не стану. Для оценки жителей поселка вашей общей деятельности на посту главы местного самоуправления, - достаточно выборов.[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="mr.Sergei, post: 24886, member: 3046"]1. Разве констатация факта о том, что "воз и поныне там", - не соответствует действительности? Обоснуйте! 2. Вы не знаете разницу между написанием в русском языке обращения с заглавной или прописной буквы ("Вы" и "вы")? Тогда с "уважением" вы поторопились. 3. Каким способом выражать свою гражданскую позицию мне указывать не надо, и я не скажу вам направление вашего движения. 4. Лично я, с какими-либо "требованиями", к вам никогда не обращался. 5. По поводу моих комментариев, как вы изволили выразиться: "перемешанных хамством". Так это ваша манера общения на форуме, на что вам неоднократно указывали форумчане. Это не ваши выражения: - "вы, товарищ "Непонимающий", как всегда ничего не поняли." ? - "Простите, великодушно! Решение начать отопление на несколько дней раньше, было принято без совета с вами после анализа прогнозов погоды на выходные дни по согласованию с управляющей компанией. В следующий раз постараемся больше не расстраивать вас и не нарушать требования нормативов в интересах населения."? Еще примеры из вашего творчества привести? 6. Свою кандидатуру на пост главы местного самоуправления вы выдвинули сами. Выдвигать свою кандидатуру на пост главы местного самоуправления ни кто вас не принуждал. Разве не так? Если не нравятся возможные ваши действия, связанные с обращениями ваших избирателей для разрешения проблемных вопросов в поселке, размещённым на форуме (раздел форума организован с вашей же подачи. Будете отрицать?), так вы всегда можете отказаться от этой должности, а следовательно, и беготни "для того, чтобы создавал и обеспечивал в рамках своих полномочий системные условия для порядка", в т.ч. по поселку. З.Ы. Если вам не нравятся мои комментарии на форуме, можете на них не отвечать. Вас ни кто не обязывает это делать. Писать вам хвалебные оды или лайкать ваши комментарии, перемешанные хамством, - не буду. Поскольку, шавкой, гавкающей рядом с хозяином, что-бы выпросить косточку, ни когда не был, и не стану. Для оценки жителей поселка вашей общей деятельности на посту главы местного самоуправления, - достаточно выборов.[/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Вопросы и предложения главе местного самоуправления Уланскому В.В
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.