Войти или зарегистрироваться
Ответить в теме
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Поиск
Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:
Имена участников (разделяйте запятой).
Новее чем:
Искать только в этой теме
Искать только в этом разделе
Отображать результаты в виде тем
Быстрый поиск
Последние сообщения
Больше...
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Вопросы и предложения главе местного самоуправления Уланскому В.В
>
Проверка:
<p>[QUOTE="В.В. Уланский, post: 24885, member: 3187"]Уважаемый" mr.Sergei."! Обратите внимание, как я к вам уважительно обращаюсь, несмотря на то, что я с вами общаюсь открыто, а вы анонимно! Если вы считаете проявлением своей гражданской позицией в том, чтобы анонимно обращаться ко мне с различными требованиями, перемешанными с хамством, то у нас разное понимание этого понятия. Я многократно напоминал всем участникам форума, что мое участие в дискуссиях на форуме не моя обязанность, а моя личная инициатива. Никто из глав поселений нашего района ни в каких дискуссиях в социальных сетях не участвует и никто их за это не обвиняет. Так-то насчет "отписок" вы явно погорячились. Их нет, как нет официальных обращений. Я посоветовал вам лично и иже с вами не ограничивать проявление своей гражданской позиции только выходом на форум, а и принять непосредственное участие в поддержании порядка в нашем поселке. Фиксируйте нарушения и обращайтесь в нашу администрацию. У нашей администрации, единственной в районе и может быть единственной в области имеется право на привлечение виновных лиц к административной ответственности по 27 правонарушениям. Оформлением данного права и его практической реализацией я занимался лично. Я считаю, что меня избирало население на эту должность не для того, чтобы я как бобик за мячиком бегал по поселку и сцеплялся в рукопашной схватке с нарушителями, а для того, чтобы создавал и обеспечивал в рамках своих полномочий системные условия для порядка. Если вам больше нравится иной стиль работы, голосуйте на выборах в 2020 году за того, кто вас более устраивает.[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="В.В. Уланский, post: 24885, member: 3187"]Уважаемый" mr.Sergei."! Обратите внимание, как я к вам уважительно обращаюсь, несмотря на то, что я с вами общаюсь открыто, а вы анонимно! Если вы считаете проявлением своей гражданской позицией в том, чтобы анонимно обращаться ко мне с различными требованиями, перемешанными с хамством, то у нас разное понимание этого понятия. Я многократно напоминал всем участникам форума, что мое участие в дискуссиях на форуме не моя обязанность, а моя личная инициатива. Никто из глав поселений нашего района ни в каких дискуссиях в социальных сетях не участвует и никто их за это не обвиняет. Так-то насчет "отписок" вы явно погорячились. Их нет, как нет официальных обращений. Я посоветовал вам лично и иже с вами не ограничивать проявление своей гражданской позиции только выходом на форум, а и принять непосредственное участие в поддержании порядка в нашем поселке. Фиксируйте нарушения и обращайтесь в нашу администрацию. У нашей администрации, единственной в районе и может быть единственной в области имеется право на привлечение виновных лиц к административной ответственности по 27 правонарушениям. Оформлением данного права и его практической реализацией я занимался лично. Я считаю, что меня избирало население на эту должность не для того, чтобы я как бобик за мячиком бегал по поселку и сцеплялся в рукопашной схватке с нарушителями, а для того, чтобы создавал и обеспечивал в рамках своих полномочий системные условия для порядка. Если вам больше нравится иной стиль работы, голосуйте на выборах в 2020 году за того, кто вас более устраивает.[/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
Новосмолинский форум
Главная
Форум
>
Новосмолинский форум
>
Обо всём местном
>
Вопросы и предложения главе местного самоуправления Уланскому В.В
>
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Пожалуйста, добавь нас в исключения, ведь на форуме нет навязчивой рекламы.